Valentina (@valentinee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

valentinee · Valentina

Beauty Savvy | 1543 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Kiehl'sGinger Leaf & Hibiscus Firming Mask

01 Oct 2019

wangi nya lumayan enak, sensasi pertama yang dirasain setelah pake masker ini adalah kulit jadi moist dan kenyel banget. masker nya kentel dan berasa rich banget, cukup leave on 15minsterus lagsung di cuci. cocok dipake setiap malam sebelum tidur.

0
3.6(21 reviews)
BentonDeep Green Tea Toner

01 Oct 2019

toner ini lumayan hydrating, consist green tea extract, which means rich in antioxidant. dipake setiap abis cuci muka. yang paling berasa setelah penggunaan produk ini, kulit jd moist banget. no alcohol, no fragrance, no paraben. dengan harga nya yang tergolong affordab ... Read more

0
3.6(82 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

01 Oct 2019

so far so good, just like another cleansing balm product. it can melts your makeup down, and suits for sensitive skin as well. packaging nya kaya kaleng, mungkin kekurangan nya adalah gak ada spatula, jadi agak takut kotor karena ngambil nya harus di dip. repurchase? we ... Read more

0
3.6(128 reviews)
La Roche-PosayEffaclar Duo Plus

30 Jun 2019

moisturizer yang gak buat tampilan muka “becek”. cocok banget untuk yang skin type nya oily. konsistensi nya cream tapi light banget, cepat menyerap di kulit dan gak bikin sensasi tacky. setelah pake ini kulit jadi instantly terasa halus, karena ada kandungan silicone n ... Read more

0
3.6(477 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

30 May 2019

beli ini lagi-lagi karena racun beauty blogger. sebenernya produk ini bagus tapi agak kurang nahan minyak di wajah ku, dari segi ketahanan lebih tahan innisfree no sebum loose powder. tapi kalo pake ini jujur bikin muka jd flawless bgt. packaging nya sleek, keliatan sim ... Read more

0
3.6(309 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

30 May 2019

random bgt tiba-tiba liat ini dan langsung mau beli karena liat tulisan “non-comedogenic”. krn sejarang itu nemuin primer yg non-comedogenic. gak berharap apa-apa dr produk ini since the price is quite cheap (89k) tapi ternyata kecil-kecil cabe rawit. bikin muka jd keli ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Marc JacobsVelvet Noir Major Volume Mascara

30 May 2019

packaging nya bulky banget🤣 looks v v luxury sih. cukup one layer aja keliatan tebel bulu mata nya. kekurangan nya adalah ini lama bgt kering nya jd kadang suka kena kena kelopak mata :( agak berasa berat di mata but i dont mind.

0
3.6(350 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

30 May 2019

surprisingly good! gak nyangka warna kaya gini ternyata cocok di jadiin ombre. di mix sm lipstick yg nude jadi cantik bgt omg. formula nya bagus bgt gak bikin kering. ketahanan nya so-so, tp setidaknya sekali makan gak langsung hilang 😂

0
3.6(161 reviews)
NARSBlush

Orgasm

30 May 2019

ini product yg semua org udah tau kayanya. banyak bgt yg rave dan blg ini produk andalan. bisa di build up dan gak terlalu pigmented. warna nya bagus sih, tp somehow aku ngerasa produk dgn harga 200an jg bisa nandingin bagusnya blush on nars yg ini hehe✌🏻

0
3.6(153 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

29 May 2019

warna blush dan highlighter nya cantik bgt. blush nya gak pigmented which is nice, karena sbnrnya blush on yg bagus itu yg bisa di build up biar pas pertama kali pake gak menor dan nge-block satu pipi. kekurangan nya cuma fall-off nya yg terlalu gak nyantai😂

0
Prev
Next