Valentine Dessy Febriani (@valentinedeasy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

valentinedeasy · Valentine Dessy Febriani

Beauty Newbie | 55 Beauty Points
3.6(126 reviews)
MaybellineHypermatte Liquid Liner

Black

04 Aug 2017

Baru pertama kali nyoba dan ternyata hasilnya tidak begitu memuaskan. Yang membuat tertarik adalah hasil akhirnya yang matte dan cepet kering ketika diaplikasikan pada eyelid, tetapi sayangnya eyeliner ini mudah terhapus dan gak waterproof.

0
3.6(341 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

04 Aug 2017

Packagingnya menarik, tetapi saat diaplikasikan kurang terlihat warnanya. Harus memakai eye primer terlebih dulu sebelum menggunakan eyeshadow ini supaya hasilnya benar-benar bagus. Harganya cukup terjangkau dengan banyaknya pilihan warna-warna yang eye catching dan can ... Read more

0
3.6(3873 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

04 Aug 2017

Mascara yang selalu aku repurchase lagi tiap habis. Harganya cukup terjangkau dan hasilnya bisa membuat bulu mata terlihat lebih lebat dan panjang. Packagingnya yang simple, memudahkan pengaplikasian mascara. Selain itu, mascara ini juga waterproof dan jika ingin mengha ... Read more

0
3.6(717 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

04 Aug 2017

Pensil alis yang bakalan selalu aku repurchase. Selain harganya yang terjangkau, pensil alis ini mudah banget diaplikasikan. Pensilnya gak keras dan packagingnya simple. Warna hitamnya gak terlalu hitam pekat jadi masih kelihatan bagus saat dipakai.

0
3.6(101 reviews)
MaybellineColor Show Blush

Fresh Coral

04 Aug 2017

Suka banget sama blush on ini, karena warnanya bener-bener kelihatan saat diaplikasikan di wajah. Gak perlu berkali-kali poles sudah terlihat warnanya. Selain itu, packagingnya juga lucu dan praktis. Ukurannya yang imut gampang dibawa dan dimasukkan tas kecil. Repurchas ... Read more

0
3.6(93 reviews)
NYXLip Lingerie

Ruffle Trim

04 Aug 2017

Teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan. Lip cream ini gak bikin bibir kering. Tetapi cukup lama untuk menunggu hasilnya benar-benar matte. Sayangnya lip cream ini gak kissproof dan masih meninggalkan sedikit noda pada gelas. Yang paling aku suka adalah warnanya bener ... Read more

0
3.6(215 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

04 Aug 2017

Powder yang bisa digunakan sebagai powder set setelah pake make up supaya makeup-nya lebih nempel. Cocok untuk kulit berminyak, karena hasilnya matte dan lumayan menyerap minyak di wajah. Tapi sayangnya coveragenya medium dan kemasannya kurang praktis dan terlalu besar ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Real TechniquesMini Brush Trio

04 Aug 2017

Brush yang paling enak buat dibawa traveling karena sizenya yang mini dan gak menuhin tempat kalo dibawa di tas kecil. Brushnya lembut, bulunya padet dan ringan banget dipakenya. 1 pouch ada 3 brush, yaitu powder brush, eyeshadow brush dan foundation brush.

0
3.6(236 reviews)
CosrxUltimate Moisturizing Honey Overnight Mask

03 Aug 2017

Ultimate Moisturizing Honey dari Cosrx ini krim malam yang terbilang cukup bagus untuk kulit berminyak dan berjerawat. Karena kandungannya adalah propolis dan madu, krim ini aman untuk kulit sensitif. Di kulit aku, honey mask ini cukup efektif untuk meredakan dan menena ... Read more

2