Valencia Griselda (@valengriselda) | Female Daily
image-user-female-daily

valengriselda · Valencia Griselda

Beauty Enthusiast | 1457 Beauty Points
4.9(1247)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

24 May 2021

recommends this product!

Recommended banget sih serum ini karena serum ini mengandung 12 peptide yang bagus banget buat kulit. Setelah pemakaian rutin aku ngerasa kulit wajahku jauh lebih kenyal dibandingkan sebelum aku menggunakan serum ini. Serum ini memberikan botox look effect gitu jadi bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1261)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

24 May 2021

recommends this product!

HIGHLY RECOMMENDED SERUM!!! Sumpah ga nyeseh pake serum ini karena emang sebagus itu donggggg. Kulitku akhir” ini lagi brutusan banget dan setelah pake serum ini hempas semua brutusan” di mukaku, selain bisa memperbaiki tekstur jaringan kulit, serum ini bisa mempercepat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1569)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

24 May 2021

recommends this product!

Serum ini bener” bisa mencerahkan kulitku yang agak kusam, melembabkan banget dan setelah pemakaian rutin kulit wajahku terasa lebih halus. Kulitku juga terlihat lebih glowing dan sehat banget pokoknya serum ini recommended banget !!! Fyi untuk pemula atau yang punya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(104)

Everpure

Organic Rose Water

19 May 2021

recommends this product!

Buat yang suka pake face mist harus banget punya produk ini sih karena bagus banget. Packagingnya juga yang spray jadi mempermudah untuk menggunakannya dan pastinya nyegerin baget. Aroma rosenya juga enak banget aku uda habisin ini 1 botol dan bakalan terus repeat order ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(26)

Everpure

Tamanu Oil

19 May 2021

recommends this product!

Sejauh ini cobain pake tamanu oilnya belum terlalu ada perubahan tapi selama kurang lebih 1 bulan ini pake cukup membuat wajah jadi lebih lembab. Hanya saja wajah masih tetap ada brutusan mungkin karena pemakaian belum terlalu lama, nanti bakalan update lagi hasil di wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(15)

Raecca

Jelly Mask

Lavera

14 May 2021

recommends this product!

Worth to buy !!! Walaupun baru pake, tapi aku suka banget sama teksturnya jelly gitu dan ga lengker kayak sleeping mask pada umumnya. Oh ya jelly petal mask ini bisa jadi wash of mask, bisa juga dipake sebagai sleeping mask tapi aku lebih suka sebagai sleeping mask kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(68)

Lancome

lancome

14 May 2021

recommends this product!

SERUM TERBAGUS YANG PERNAH AKU PAKE… tapi jujur harganya emang wow banget cuman ada harga ada barang lah ya pokoknya worth to buy banget deh. Pertama kali aku coba yang travel size dulu terus ternyata bagus banget auto repeat order lagi sih… fyi kulitku kombinasi dan se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0
4.7(103)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

10 May 2021

recommends this product!

Natur sleeping mask ini menurut ku worth to buy sih selain harganya yang terjangkau, sleeping mask ini bener-bener melembabkan kulit kita dan ga lengket sama sekali di wajah kita. Di pagi harinya sama sekali ga berminyak yang banyak banget gitu tapi glowing yang keliata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

Some by Mi

Real Cica 92% Cool Calming Soothing Gel

10 May 2021

recommends this product!

Soothing gel dari some by mi ini lumayan bagus menurut ku, aku kasih 4/5 karena menurut ku produk ini hanya cocok bagi yg memiliki acne prone skin. Untuk yg kulitnya sensitif aku ga saranin untuk coba karena takutnya brutusan. Soothing gel ini bisa juga untuk yang kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
3(41)

Mustika Ratu

Face Peeling Gel

Green Tea

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Jujur nyesel banget beli peeling gel ini. Sama sekali ga ada pengaruh apapun setelah 1 bulan pemakaian rutin. Ga ada perubahan apa-apa, ga ada efek apapun dan ga terlalu mengangkat kotoran di wajah. So sad sih padahal kirain produknya bagus ternyata ga ngaruh apa-apa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ratu Ayu

0
Prev
Next