valenciaver (@valenciaver) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

valenciaver · valenciaver

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
4.1(7 reviews)
FACE RecipeFACE Recipe cheek stain

Apricot Sorbet

12 Jun 2018

So yeah face recipe itu biasa dijual satu store sm copia beauty brand ini emg blom se booming brand lain. Jadi ini tuh cream blush yg punya aku ini warna apricot sorbet. Warnanya peach bgs bngt di blend jg gampang bngt tapi abis diapply agak basah gitu di pipi agak berm ... Read more

0
4.4(42 reviews)
BenefitChacha Tint Cheek & Lip Stain

30 May 2018

Cha cha tint itu tekstur lebi creamy dibanding liptint korea. Warnanya gak tralu oren dan baguss banget agak ngepink tapi masi natural gitu. Dipakenya juga gampang bngt, lumayan tahan lama tapi menurut aku lebi tahan lama liptintnya maybelline. Overall i love it.

0
4.3(29 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum

no 55 dark beige

11 Feb 2018

Sumpah ini foundation ringan bangett trus hasilnya agak glowing,abis cuci muka dan bersihin make up malah jd lembab kulit aku kl make foundie ini. Coveragenya emg light to medium cm cocok buat aku yg masih skolah biar gak tralu kayak tante” kl kondangan. Kekurangnnya cm ... Read more

2
3.6(1904 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

11 Feb 2018

Sebenernya ini gak tralu ngisi pori” tapi setelah make ini wajah jadi alus gimana gitu. Apalagi dia kan gaada warnanya gitu jadi muka gak jadi abu” dan kusam. Harganya juga ga tralu mahal jadi pas buat kantong pelajar. So far biasanya kalo make ini selalu aku campur sam ... Read more

0