Valencie (@valenc) | Female Daily
image-user-female-daily

valenc · Valencie

Beauty Newbie | 413 Beauty Points
3.5(32)

Babyliss

Miracurl Perfect Curl

15 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karena lebih praktis kalo mau cepat2 styling rambut , tinggal on alatnya lsg deh cussss ready to go. Tapi karena alat catokku banyak jd jarang pakai yang ini. Aku mau preloved @300rb aja drpd gak pernah pakai di rumah, kondisi msh bagus ya tp no box.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(1917)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

19 Feb 2020

recommends this product!

Kecintaanku sih essence ini, walopun teksturnya kaya air tp hasilnya terpampang nyataaa.. sejak pake ini mukaku jd lebih cerah pokoknya terlihat sehat gitu. Walopun memang kurang melembabkan tp gak masalah krn setelah itu aku pakein moisturizer. Repurchase maybe krn har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(45)

FROMNATURE

Age Intense Treatment Essence

19 Feb 2020

recommends this product!

Jadi ceritanya aku butuh booster pengganti brand sebelah krn harganya mahal ,setelah baca2 review fd jd tergoda deh buat beli produk from nature ini krn dengan harga terjangkau dapet isinya lumayan banyak dan gk habis2 pastinya krn aku pake ini cuma di malam hari, kayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1216)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

19 Feb 2020

recommends this product!

Aku pakai ini sebagai first cleanser ,jadi setelah diusap pake kapas aku lanjutin cuci muka pake face wash setelah itu baru pake toner. Enak sih gak ada efek yg merugikan dan krn harganya murah jd gak perlu hemat2 pakenya hihi.. kalo varian viva milk yg lain aku belum p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(205)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

07 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini nekat aja langsung full size krn biasanya cocok pake produk innisfree dan ternyata memang bagus bgt buat naikin tone muka. Aku pakai siang hari n gk perlu pake bedak lg muka jd cerah alami. Cocok buat sehari2 kalo mau tampilan natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(82)

ULTIMA II

Wonderwear Pressed Powder

29 Jul 2019

Aku pake bedak ini dari kuliah, stlh gonta ganti pressed powder pasti baliknya ke ultima lg. Di kulit terasa menyatu banget, muka jd flawless smua dosa2 di muka ilang haha.. cuma sayangnya gak ada kemasan refill jd berasa boros

1
4.5(62)

Langsre

Rose Berry 70 Sleeping Pack

29 Jul 2019

Aku pakai ini seminggu 2x sebagai sleeping mask. Teksturnya lembut di kulit dan wanginya jg enak banget, cepat meresap dan gak lengket. Packaging nya jg oke ada spatulanya sehingga lbh higienis. Repurchase of course

0
4.7(132)

Innisfree

Auto Eyebrow Pencil

Midnight Espresso Brown

29 Jul 2019

Awet banget pencil alis ini , padahal dipakai tiap hari tp gak abis2. Warnanya jg cakep, cocok dg warna rambutku. Plusnya lagi pencil ini gak gampang patah. Udah cucok bangetttt pokoknya produk ini buat alisku

0
4.6(353)

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

29 Jul 2019

Enak bgt deh conditioner ini rambut jd lbh halus dan gampang diatur , bisa dipakai sampai ke kulit kepala pula tanpa menimbulkan ketombe. Rambutku yang jenisnya ngembang jd nurut n wangi. Repurchase iyalah krn belum nemuin condi seenak ini

0
4.4(17)

Guardian

Heavenly Moisturising Shower

Argan Oil and Collagen

29 Jul 2019

Sabun cair guardian varian ini menurutku lbh enak dr yg lain krn lumayan bikin lembab di kulit. Plusnya lagi dia gak terasa licin ketika dibilas tp kulit ttp lembut. Repurchase iya donk soalnya sering bgt promo di guardian 😊

0
Prev
1
2
Next