Valen Zakeisha (@valen_44) | Female Daily
image-user-female-daily

valen_44 · Valen Zakeisha

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
4(227)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat kulit sensitif sih i say no, alkohol nya bikin muka aku bruntusan parah.aku sih suka teksturnya cuman alkoholnya bikin aku bruntusan parah. aku saranin ke kulit yang cocok cocok aja pakai alkohol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1120)

Guardian

Aloe Vera Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Aku cocok banget sama aloe vera ini, dan aku suka juga karena dia gak mengandung alkohol dan fragnance. aloe Vera ini aku jadiin moisturizer karena aku gatau mau pakai moisturizer apa lagi.. dan aku coba ini dan hasilnya cocok tapi sayangnya bikin aku komedoan di hidung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(959)

Scarlett

Whitening Acne Serum

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku gak recommendedin buat yang kulitnya sensitif sih, tapi kulit semua orang itu berbeda jadi cocok cocok an aja. klo di aku sih gacocok sama sekali setelah aku selidiki ternyata ingredient nya ada yang gaboleh di campur. scarlett acne serum ini mengandung "salicylic a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tik tok

0
3.9(19464)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku recommendedin produk ini ke orang yang kulitnya cocok sama alkohol aja deh. kulit aku itu sensitif dan waktu teman aku recommendedin produk ini ke aku, terus aku jadiin moisturizer alhasil muka aku bruntusan parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(717)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

15 Jan 2021

recommends this product!

Kulit aku itu oily and sensitif. produk ini adalah sabun cuci muka satu satunya yang cocok di wajah aku. pokoknya ini the best deh untuk hidup aku bruntusan aku berkurang dan bikin kulit wajah aku lembut. sayangnya dia mengandung fragnance yang aku kurang suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0