Martha (@valen130201) | Female Daily
image-user-female-daily

valen130201 · Martha

Beauty Advisor | 6813 Beauty Points
4.5(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

13 Feb 2021

recommends this product!

terima kasih make over x female daily. baru pertama kali cobain produk cushion dari make over. untuk warnanya bagus banget dan cocok di kulit ku tapi untuk shade ini msh sedikit lebih gelap. untuk undertone yellownya bagus bgt krn susah untuk cari shade cushion/foundati ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Miniso

perfect drop blurring foundation

1 ivory

29 Dec 2020

recommends this product!

foundation miniso yang ini ringan banget dan seperti serum. untuk coveragenya medium. warnanya bener-bener pas banget dikulit karena yang ivory ini dia kuning terang. susah untuk nyari foundation dengan warna" yang cool tapi undertonenya kuning. kebanyakan warna" sepert ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(170)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

29 Dec 2020

recommends this product!

vitamin terbaik yang pernah dibeli. bisa banget memperbaiki rambut yang rusak dan kering karena bleaching dan coloring. rambut jadi halus, lembut, dan bikin rambut ga kering lagi. untuk harga lumayan murah karena hasil yang didapatkan sangat memuaskan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(23)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

eyeliner ini kurang pekat dan kalau diaplikasi berkali-kali malah ngangkat eyeliner yang ada dibawahnya. untuk repurchase? tidak deh. lebih baik pakai brand lain dan lebih mahal sedikit karena pakai eyeliner ini juga ga bisa stay lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lamida

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

dalam pemakaian kurang dari 1 minggu dibarengi shampoonya masih belum terlihat efek untuk tambut rontoknya. menurut aku kondisioner ini masih kurang ampuh untuk melembutkan rambutku yang sangat kering akibat bleaching dan coloring.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(104)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

menurut aku shampoo ini biasa aja sama seperti shampoo lainnya. efek untuk rambutku yang rontok masih belum terlihat dalam pemakaian kurang dari semunggu jd mungkin harus rutin. untuk rambutku yang kering karena bleaching dan pewarna rambut msh terlihat sangat kering pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(214)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

09 Nov 2020

recommends this product!

conditioner paling bagus menurut aku karena dia bikin rambut lembab tapi ga bikin rambut jadi cepet lepek. formulanya menurut aku paling bagus diantara conditioner lain yang pernah aku coba karna conditioner ini ninggalin bekas sedikit banget residu di tangan pas lagi d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(299)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

09 Nov 2020

recommends this product!

baru pakai 3 hari. menurut aku shampoo ini yang paling bagus yang pernah aku pake krn sekali pakai langsung keliatan hasilnya. rambutku kering, rusak dan rontok krn bleaching dan suka di warnai. setelah pake ini rambut aku jd lebih lembut dan rontoknya berkurang krn sha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1)

Miniso

3 in 1 Mineral Makeup Brush

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

biasa aja sih brushnya menurut aku. ga kasar tapi ga terlalu lembut juga. terlalu padat brushnya jadi pas mengaplikasikan powder agak susah dan kaya ngangkat complection dibawahnya. dia ga fluffy gt. untuk beauty spons dibawahnya enak dan lembut. bisa ngembang jadi lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1019)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

kurang nyaman sih buat dipake. terlalu powdery, gampang hilang dibagian dalam bibir dan lama" jadi menggumpal di luar bibir. warnanya buat aku terlalu coklat keorange jadi masih terlalu gelap buat bibirku untuk shade ini. untuk teksturnya masih lebih suka dan lebih nyam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next