Nova Saras (@vahyunie) | Female Daily
image-user-female-daily

vahyunie · Nova Saras

Beauty Rookie | 542 Beauty Points
4.4(7)

Cathy Doll

My Kana Whitening Sleeping Mask

08 Sep 2019

Ini produk thailand yg bener2 ampuh buat cerahin wajah. Dulu aku pernah pakai sekitar 2,5 tahunan rutin tiap malam. karena memang ini sleeping mask yg dipakai sebelum tidur. Kana sleeping mask ini ga buat kulit wajah mengelupas, kemerahan, putih pucat atau efek seperti ... Read more

0
4.4(8)

Cathy Doll

My Kana Gluta Milky Lotion

08 Sep 2019

Awal coba produk thailand karena kemakan testimono yg bejibun di ig. Meskipun harganya mahal menurutku, tapi ini bener2 memberikan hasil kalau kita rutin pakai dan sepaket sama minuman kolagen nya (lupa namanya apa). Dulu karena aku kerja lapangan, jadi rajin pakai ini ... Read more

0
4.4(864)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

08 Sep 2019

sudah repurchase lip cream ini 3 kali. Dan aku termasuk orang yang lama banget ngehabisin 1 lip cream. Warna ini sering aku pakai kalau ke mall, yah aktivitas santai gitu. Karena warnanya terkesan natural tapi ada kesan sedikit coklat di bibirku, ga norak tapi ga pucat, ... Read more

0
3.7(1137)

Acnes

UV Tint

05 Sep 2019

Coba acnes uv tint ini setelah bingung cari sunscreen yang ga buat wajah kusam. Jadi acnes uv tint ini teksturnya cair dan warnanya kayak bb cream, ada bau bedak bayi gitu. Setelah di apply warnanya jadi nyatu di kulit wajah ga keputihan ataupun kayak foundation gitu. D ... Read more

0
4.1(2664)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

05 Sep 2019

Sunscreen yang aku beli sebelum aku coba emina. Teksturnya bukan gel menurutku, dan setelah di apply ada kesan lengket di muka dan buat wajah aku jadi cepat berminyak dan kusam. daya resapnya pun lama setelah di apply. repurchase : No.

0
3.6(12202)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

05 Sep 2019

Beli ini karena review nya bagus dan harga juga ramah di kantong. gampang apply nya dan cepat meresap ga lengket sama sekali. Sayang nya kurangnya cuma satu, setelah apply di wajah ku, wajah jadi kusam dan terlihat menghitam. dipakein bedak malah tambah jelek, kayak ga ... Read more

0
4.3(190)

NIVEA

Whitening Happy Shave Roll-On

05 Sep 2019

Liat review bagus, tapi sayang banget aku ga cocok sama sekali sama deodorant ini. ketiakku jadi gataaal bangeet setelah 3 hari pakai ini. Akhirnya aku stop karena ga tahan garuk-garuk ketek mulu. Repurchase? No.

0
3.4(111)

Clean And Clear

Deep Action Cleanser

05 Sep 2019

Pakai varian ini hampir 4 tahunan. Dari jaman kuliah pakai c&c tapi beda-beda varian. Dan ujung2nya kembali lagi ke varian ini. Untuk daya bersihnya sih biasa aja. Pake ini lumayan menghempas jerawat yg mau muncul. ga enaknya cuma setelah cuci muka itu ada rasa ketarik ... Read more

0
2.9(806)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

05 Sep 2019

Ga sengaja beli karena suami salah beli varian clean n clear yg biasa aku pakai. Varian ini ada scrubnya, wanginya enak nyegerin menurutku. Tapi sayang banget ga cocok di muka ku. Baru pakai dua kali (karena sayang dibuang) malh jadi timbul jerawat. Entah kenapa dr dulu ... Read more

0
4.2(5)

Skinest Clinic

Neko Sunscreen SPF50 PA+++

09 Aug 2019

Banyak review bagus tentang sunscreen ini, tergoda akhirnya beli online. Packagingnya kecil dengan harga yang lumayan. Aku beli 90rb kalo ga salah. Tp sayang d kulitku jatuh nya ga cocok dalam artian neko ini teksturnya terlalu matte jadi susah untuk ngblend di kulitku. ... Read more

0
Prev
1
2
Next