adena vrda (@vadriana_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vadriana_ · adena vrda

Beauty Advisor | 3217 Beauty Points
4.4(111 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

28 Jun 2019

lip balm favoritku sejauh ini💕 dia ada wanginya tp ga kenceng. pas dipake juga enak banget, dia langsung ngobatin bibir pecah2ku setelah seharian di reapply terus. bikin bibir juga agak plump dan jadi lebih lembut. dia juga ngasih tint pink sedikit harganya juga murah ... Read more

0
4.5(1902 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

02 Jun 2019

baru ngabisin setengah botol tapi secinta itu💞rambut jadi ga nge frizz jadi lebih lembut juga make ini, suka ama efeknya. biasanya abis nyatok rambut jadi kering tapi pake ini balik jadi haluss jd seneng megang2in rambut hehe ofc repurchase lahhh

1
4.2(249 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

24 May 2019

oke, dia ngasih efek yang cukup aneh di aku. di tangan aku jadinya memerah dan jadi tan, pokoknya kebalikan dari klaim cerahnya. tp di kaki aku dia biasa aja dan ga ngasih efek apa2, mungkin kulit badanku tipenya kombinasi?😂 di tangan dia ga cocok dan aku paksain pake ... Read more

1
3.8(806 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

17 May 2019

tekstur sunblock ini kentel banget. agak susah buat ngeratainnya dan ninggalin whitecast sehingga kulit jd abu abu. dia kyknya ga waterproof deh soalnya aku pake buat berenang tetep merah2 kulitku tp pas waktu ke bali, aku campur dia ama sunscreen emina dan skinaqua nam ... Read more

3
3.6(18 reviews)
WatsonsNose Pore Strip

Jeju Volcanic Ash

24 Apr 2019

keracunan promo 9900 di watsons wkwkwkwk murah banget dong apalagi isinya cuma 10 dia wanginya enak, lembut gitu dan pas aku tempelin di hidung rasanya agak anget2 gituu... pas ngangkatnya lebih sakit daripada pore pack lainnya trus komedonya banyak yg putus tengah jala ... Read more

0
4(713 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

24 Apr 2019

udah cukup lama nyobain face scrub ini wangi aprikotnya kerasa bangett, enak,gitu. scrubnya cukuo lembut dan ga kasar, dia juga ga kering sayangnya dia ga ngasih efek apapun ke aku kecuali ngerasa kulit "bersih" aja. repurchase? no. mau nyari yg lain aja yg lebih ngaruh

0
3.9(2399 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

24 Apr 2019

bagi kalian yg ingin menghilangkan bekas jerawat, I highly recommend this 😍👌 aku masih beli yg share in jar karena takut ga cocok. dan baru habis sekitar 30ml dan ternyata cocok di aku. dia bantu banget bikin pudar bekas jerawat tp kalo di bruntusanku dia ga ngaruh, g ... Read more

2
4.1(23 reviews)
GuardianGuardian Hand Cream

Pretty Peach

23 Apr 2019

beli pas promo di guardian. tertarik aja sama varian yang ini. wanginya enak bangeettt peachy gitu. coba ada parfumnya :( teksturnya ga lengket, dia juga menurutku cukup terjangkau. tp untuk efek melembabkannya agak kurang menurutku

0
3.5(456 reviews)
CitraNatural Glowing White UV

22 Apr 2019

ini handbodynya melembabkan bangeett dikulitku. selain melembabkan aku juga cukup ngerasain efek mencerahkannya. dia juga murah, wanginya enak mudah di cari, aku udah repurchase dua kali karena dia nampol banget mencerahkannya😍 kekurangannya aku aga keganggu ama efek g ... Read more

0
3.4(455 reviews)
PigeonFacial Foam

21 Apr 2019

jadi aku gatau knp belakangan ini gampang jerawat batu dan makin banyak muncul bruntusan di deket hidung, dan aku ngerasa clean and clear aku belakangan ini agak terlalu kasar buat kulit lalu akhirnya aku veli ini . dia baunya enak kyk sabun bayi gitu dan dia cukup calm ... Read more

0