Adinda Febrianti (@vadindaf) | Female Daily
image-user-female-daily

vadindaf · Adinda Febrianti

Beauty Rookie | 817 Beauty Points
4.4(199)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

6 days ago

recommends this product!

beli ini sekaligus beli tonernya. tonernya gak cocok di aku karena kayaknya kulitku gak kuat sama kadar vit c-nya dan membuat bruntusan, tapi utk facial washnya aja masih aman2 di mukaku. teksturnya gel, busanya gak banyak, tapi bikin muka bersih.. utk harga segitu tete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(97)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

6 days ago

recommends this product!

pake ini karena tergiur oleh klaimnya, bahan2 naturalnya, dan juga karena ini toner+essence.. tapi ternyata gak cocok di aku, udah aku pake sedikit2 karena mungkin aku gak cocok sama kandungan vit c yg tinggi, tapi ternyata bruntusan yg ditimbulkan masih gak ilang2.. mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(252)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pake ini barengan sama yg centella, bukannya bekas jerawatnya ilang malah tetep aja item sampe sekarang (udah ninggalin produk sekitar 1 bulanan).. ada fragrancenya di urutan terakhir tp curiga juga gak cocok sama fragrancenya.. jadi akhirnya dalam waktu 1 bulan lebih a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(378)

the Aubree

Centella Herb Serum

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

di aku ini bikin breakout dan awalnya kulitku yg sehat2 aja jadi muncul beberapa jerawat di jidat dan bekas jerawatnya menghitam susah pudar.. aku pake ini bareng the aubree yg niacinamide.. ada fragrancesnya di urutan terakhir tapi curiga aku juga alergi sama fragrance ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(12)

MATRIX

Sensoria Care

Apricot

20 Mar 2021

recommends this product!

pakai ini udah sebulan lebih bahkan hampir 2 bulan. di rambutku yg korban smoothingan ini, dia ngehalusin rambutku yg asli (keriting) dan juga yg smoothing.. wanginya sih pas dipakai lumayan kuat, tapi setelah dibilas, menurutku biasa aja.. awal2 setelah keramas dan pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3112)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya suka2 aja. tapi entah kenapa pakai ini kerasanya kulit tetep berminyak dan jadi kusam, padahal udah ditimpa pake bedak tabur. :( dibandingkan dengan merk lain, ada yg lebih bikin matte tanpa bikin kulit kering. kayaknya sih gak repuchase atau mungkin akan bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(758)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

21 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini saat setelah make up pakai foundation dan kulit lagi gradakan atau ngelupas2 gitu di bagian hidung. Pakai ini setelah ngebersihin muka pake micellar water biasa tapi masih ada sisanya gitu. Pas pakai, brushnya cukup halus gak bikin sakit, dan foamnya juga lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Candra Kosmetik

0
3.7(700)

Verile

Acne Gel

23 Aug 2020

recommends this product!

Aku pakai ini kalau jerawatku lagi gak mau atau gak mempan dipakein si acnes punya. Dia gel transparan gitu, dan kalo di aku lumayan cepet sembuhnya. Ada yg utk bekas lukanya juga dan aku suka juga pake itu. Harganya terhitung murah dan gampang ditemuin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(839)

Wardah

White Secret Day Cream

18 Aug 2020

recommends this product!

Pakai ini karena ngerasa butuh upgrade dari wardah brightening ke wardah white secret ini. Lumayan sih spfnya tapi awalnya pas pake ngerasa agak susah diblend jadi harus cepet ngeblendnya dan juga harus ditunggu biar warnanya nyatu sama kulit karena di awal pemakaian ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(498)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

18 Aug 2020

recommends this product!

Aku pakai ini karena varian green tea. So far di aku efeknya bikin jerawat kaleman dan bikin kulitku lembab tp gak yg oily juga. Aku pakai biasanya kalo lagi jerawatan cukup parah. Tapi ya seperti pada umumnya sheet mask ya, efeknya kebanyakan ya gitu juga. Hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next