ayudiah (@uyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

uyaa · ayudiah

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4.1(582)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

20 Mar 2021

recommends this product!

awalnya sempet ragu sm brand ini tapi begitu tauu sodara ada yg pake dan cocok katanya aku jadi kepo... sebelum beli aku pastiin dulu nih keaslian produknya lewat official webnya dan begitu tau aslinaku beli setelah sebulan pemakaian kelihatan banget kulitku jadi cerah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : local drugstore

0
4.4(524)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

20 Mar 2021

recommends this product!

bedak yang turun temurun gak paham lagii sm bedak inii.... aku uda coba loose powder lain ga cocokk.... makin suka setelah kluarin shade shades baru yang cocok banget buat kulit indonesia ✨ ringan dan alus banget butirannya... baunya dari duluu juga ga berubahh suka ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : local drugstore

0
4.6(32)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

20 Mar 2021

recommends this product!

ini kedua kalinya aku review mattedorable aku beli warna classy sebelumnya dan ini aku beli warna caramel dan warnanya cantik banget nude cocok banget kalo lagi mau ombre lips pake shade ini untuk sisi terangnyaa dan dia warnanya coral brown cantik bangett kalo buat sia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : localdrugstore

0
4(47)

Madame Gie

Madame Gie Madame To Go - Face Pallete

Madame To Go 01

20 Mar 2021

recommends this product!

beli karena butuh untuk acara acara formal dan semi formal.. awalnya aku liat reviewnyaa di utup lumayan bagus dan begitu aku lihat pilihan pallete nya aku mutusin buat ambil yg 01 karena blush dan highlighternyaa yang baguss dan eyeshadownya warnanya aman semuaa ✨ pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : local drugstore

0
3.6(12338)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

20 Mar 2021

recommends this product!

beli karena butuh spf karena emang lg dituntut untuk outdoor teruss... pas liat liat di drugstore aku jadi lebih prefer yg emina karena dia spf30 dan pa+++ bukan lagii sedangkan sunscreen lain cuma mengandung spf tanpa pikir panjang aku langsung beli produk ini dan uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : local drugstore

0
4.6(436)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

20 Mar 2021

recommends this product!

beli karena promo di mini market ehh malah ketagihan dong... kulit jadi terhidrasii cepet nyerap dikulit dan ga lengket sama sekali dan yang paling parah baunyaa sumpahh enak bangett segerr✨ aku pake tiap abis mandi abis ituu aku baru pake body lotion yang biasa aku pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2821)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

20 Mar 2021

recommends this product!

pertama beli produk ini tahun 2017 jauh sebelum produknya ngehits kek skrg... gila sii nii bener bener hydrating banget dimukaa dan aku suka pake sampe berlayer2 dimuka sebelum tidurr terlihat banget sii perbedannya kulit jadi lembab dan kenceng sukak ✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(88)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

20 Mar 2021

recommends this product!

beli karena jerawat breakout parah pada saat itu dan akuu disaranin buat pake hg varian tea tree ini... dimuka pas dipake rasanya keset gituu dan baunya enak bangett refreshing✨ sampe aku ke dokter kecantikan aku ditanya facial wash nya apaa aku jawab kan pake tea tree ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(595)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

20 Mar 2021

recommends this product!

gak paham lagi uda berapa kali aku bilang kalo aku tau brand ini karena dorekomendasi sm beauty vlogger... formulanya dari aloe dan olive oil bisa bikin lembab bahkan dikulit yg combi kek aku ini bisa banget tanpa nyebabin minyak berlebih di wajah✨gan dengan pemakaian r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : local drugstore

0
4.1(68)

PIXY

Tint Me

02. On Pink

20 Mar 2021

recommends this product!

awalnya liat review utup karena ngiler liatnya warna dari tint nya sendiri pink neon yang eh begitu dipake jadinyaa bagus banget like my lips but better..... jadi andalan kalo cuma dirumah dan ga kemana mana atau kalo cuma keluar mau olahraga diluar... buatkuu cukup nut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : local drugstore

0
Prev
1
2
Next