Yuli Rahmawati (@uwiluy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

uwiluy Β· Yuli Rahmawati

Beauty Guru | 11189 Beauty Points
3.6(143 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

16 Nov 2019

rambutku pake ini rasanya jadi kaya berdebu gitu. iya emang halus, tapi ada residunya gitu putih-putih. kaya bedak bayi nempel di rambut gitu loh pas udah di semprotin. tapi wanginya enak banget dan bikin rambut jadi ngembang. padahal rambutku udah kaya singa ga pake it ... Read more

0
3.6(1369 reviews)
BioreCleansing Oil

07 Aug 2019

produknya ada wanginya gitu terus bikin perih dimata. jadi sangat malas sekali kalo lagi pake maskara, tetep harus pake micellar karena ga bisa dibersihkan pake ini karena perihnya itu :( trs aku curiga bgt sama dia. sejak pake ini aku jadi sering timbul jerawat kecil-k ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Banila CoClean It Zero

Nourishing

07 Aug 2019

alhamdulillaah cocok pake ini. tapi masih menelaah sih dimana keunggulannya dia wkwk. soalnya yg aku rasain yaaa cuma bersihin doang. ga perih dimata tapi untuk angkat make up waterproof oke banget kok. aku selalu pake micellar sih kalo buat bersihin maskara. soalnya ta ... Read more

0
3.6(3076 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

07 Aug 2019

umm dia cocok-cocok aja sih dikulitku. tapi agak sedikit ada bau alkohol nya gituuu. walaupun bisa besihin waterproof make up. tetep harus dibersihkan pake oil cleanser juga biar bener2 bersih kulitku. soalnya kalo pake ini doang ya pasti masih ada aja foundation yg ga ... Read more

0
3.6(82 reviews)
BentonFermentation Eye Cream

07 Aug 2019

teksturnya krim banget. kentel gitu loh bener-bener krim. bukan yang gel gituuu. tapi aku ga merasakan dia menghilangkan dark circle cuma melembabkan aja sih. alhamdulillaah ga menimbulkan efek samping kaya milia ataupun apa. jadi tetep ku pake aja sampe sekarang πŸ‘Œ

0
3.6(245 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

07 Aug 2019

awalnya yaaa udah negatif thinking sama garnier sakura white karena face washnya bikin kulit kering. ternyata aku amazing setelah pake ini 7 hari aja kulit jadi lebih cerah wkwk. tapi aku mau coba-coba dulu mix and match dengan skincare ku yg lain karena aku lagi jerawa ... Read more

0
3.6(193 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

07 Aug 2019

sebenernya aku ga merasakan apa-apa setelah pake ini. cuma ngerasa kelembaban kulitku setelah pake skincare berlapis-lapis dikunci sama steam cream ini. selanjutnya mungkin akan aku pake lagi sampe keliatan gimana hasilnya. semangat!πŸ’ͺπŸ˜‚

0
3.6(119 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

05 Aug 2019

aku pake ini baru 5 hari, yang aku rasain dari produk ini adalah.......seperti klaimnya Bye Bye Blackhead, akusih ngerasain banget blackheads ku berkurang. memang masih ada, tapi jadi agak pudar, gak seitem sebelum rutin pake ini.. anyway aku pake ini tiap hari, tiap ma ... Read more

0
3.6(2096 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

28 Jul 2019

aku pake ini tepat udah 1 bulan hari ini. yang aku rasain adalah, dia sedikit menyembuhkan beruntusan aku tapi gak maksimal. masih ada aja beruntusannya. komedo juga masih ada, ga berkurang sama sekali. padahal aku udah setiap hari pake pagi dan malem. udah nyoba pake k ... Read more

0
3.6(16 reviews)
MizonJoyful Time Essence Mask

Vitamin

01 Jul 2019

di kulitku dia agak perih cekit-cekit gituuu. walaupun gak menimbulkan breakouts setelah pake ini, tapi dia juga gak memberikan efek positif. biasa aja. melembabkan? biasa aja. mencerahkan? juga biasa aja, padahal biasanya kan kalo sheetmask rasa Lemon/jeruk bakal sedik ... Read more

0
Prev
Next