Uttungga (@uttungga_ip) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

uttungga_ip Β· Uttungga

Beauty Guru | 11316 Beauty Points
3.6(603 reviews)
WardahC-Defense Serum

uttungga_ip recommends this product!

27 Sep 2019

Ini serum vitamin C pertama yg aku coba, mau cek dulu apakah kulitku sensitif terhadap vit C atau enggak. So far, no negative effect. Tapi hasilnya juga so-so. Agak cerah tapi belum keliatan efek ke hiperpigmentasi. Teksturnya kental jadi hasil akhir di kulit agak2 tack ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(119 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Gingerale

uttungga_ip recommends this product!

23 Sep 2019

This is totally an impulse buy. Pas ke watsons dan penasaran ngeswatch beberapa lip cream emina, gingerale ini lah yang paling menarik. Warnanya coklat, bold tapi masih bisa aku pakai tipis2 biar ga terlalu 'garang'. Lip cream nya matte tapi masih nyaman di bibir. Tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
3.6(566 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

uttungga_ip recommends this product!

12 Aug 2019

Keren ya sekarang produk lokal udah punya serum! Ini teksturnya cair dan setelah di apply, di kulit ada sedikit lengket, tapi cepet menyerap kok. Hal pertama yg keliatan adalah pori-pori tampak lebih kecil. Tekstur wajah jg lebih halus, cma ga yakin apakah karena ini at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
3.6(151 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

uttungga_ip recommends this product!

07 Aug 2019

Is this blush overrated or is it just me? 😊 Warnanya di pan cantiiiik ya, blushnya matte, pas di pipi kurang keluar, tapi bisa di build kok jadi tetap bisa dipakai. Teksturnya ga powdery dan ga banyak fallout juga. Tahan 4-5 jam lah sebelum fading. Highlighter nya... w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(96 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

06 Aug 2019

Packaging nya unik ya, bentuk tube tapi pakai pump, bagus jadi tetap higienis. Shade beige ini pas klo buat kulitku. Teksturnya ga terlalu encer, cukup gampang di blend, cma di wajahku kadang agak kering, tapi masih bisa diakali pakai moisturizer yg lembab banget. Finis ... Read more

0
3.6(108 reviews)
LuxcrimeLuxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer

50gr

18 Jul 2019

Beli ini tanpa ekspektasi apa2... cma krn pengen coba moisturizer produk lokal. Ada wangi nya tapi samar2, ga mengganggu, which is good! Jar nya kaca, bulky sih ga bisa buat dibawa2. Teksturnya lumayan thick tapi cepet meresap dan gampang diratain. Krn tanpa spf, jadi b ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Sabrina

uttungga_ip recommends this product!

01 Jul 2019

One of my favourite local lipstick!! Iya sih harganya mahal, jadi aku nunggu diskon baru beli. Finishnya matte tapi ga bikin kering kerontang bibir. Ga transferproof, tapi klo hilang ninggalin stain yg bagus di bibir. Warna sabrina ini coklat dan ada hint orange nya, ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(32 reviews)
ElsheSkinHydrating Moisturizer Cream

uttungga_ip recommends this product!

22 Jun 2019

Moisturizer ini teksturnya lebih mirip lotion daripada krim, ringan dan cepat meresap di kulit. Packaging nya jar kecil - cocok buat coba2 dulu dan pas buat dibawa traveling juga, cma ga higienis ya. Ga bikin break out, so far cukup melembabkan, tapi kalau lagi dehidras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(25 reviews)
Real TechniquesMini Multitask Brush

16 Jun 2019

Meski judul nya multitask, aku baru pakai ini buat blush doang, dan hasilnya bagusss banget. Bulunya lembut banget, ga rontok dicuci, dan bentuk brushnya pun ga berubah setelah dicuci berulang kali. Suka yg mini ini karena bisa dibawa ke mana2 dan karena mataku minus, k ... Read more

3
3.6(10 reviews)
EcotoolsMini Essential Set

16 Jun 2019

Ini set kuas pertama yg aku beli, bertahun2 yg lalu, awet lho. Harganya affordable, dan karena awal2 bingung beli tools apa, jadi pilih ini. Bulunya halus, ga nusuk di kulit wajah, dan ga rontok. Aku pakai untuk compact powder, dan eyebrow, oke2 aja. Not great/fantastic ... Read more

0
Prev
Next