Putri Nurpratiwi (@utiputri) | Female Daily
image-user-female-daily

utiputri · Putri Nurpratiwi

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
3.2(1389)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

28 Jul 2016

Tekstur facial wash Wardah pas sudah digosok tuh licin di muka dan busanya sedikit. Dibanding merk lain, kalau pake ini jadinya kerasa kurang keangkat kotoran-kotorannya hehe. Formulanya kerasa ringan sih, mukanya nggak kayak ketarik gitu.

0
2.9(154)

Wardah

Long Lasting Lipstick

02 Pink Sorbet

28 Jul 2016

Namanya Pink Sorbet tapi di aku peach muda banget haha dan malah aku pake jadi base lipstick. Longlasting? Yes tapi.... Bikin kering banget. Kelamaan nanti jadinya retak-retak gitu. Bentuknya mirip kayak Purbasari dan yes, seperti dia, agak mudah patah.

0
3.9(1340)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

28 Jul 2016

Pas dulu mau beli antara make up remover Wardah yang ini dan satunya lagi (yang bentuknya mirip punya Maybelline), ba/spg-nya nyaranin beli yang ini karena lebih murah dan isinya lebih banyak haha. Make-up cukup keangkat kok pakai ini, mungkin untuk make-up yang waterpr ... Read more

0
3.4(11)

Oriflame

French Manicure Nail Polish

28 Jul 2016

Produk ini kayaknya aku beli sekitar 5 tahunan yang lalu dan sekarang kalo aku cari di katalog, kayaknya udah nggak ada. Warnanya lucu banget, pink-peach terus glittery (hmm what should I say?) gitu. Ketahanannya kurang karena mudah terkelupas.

0
3.5(45)

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Polish

GR505

28 Jul 2016

Warnanya kuteks The Face Shop lucu-lucu kalo secara keseluruhan. Cuma, kalau untuk warna yang terang kayak hijau muda gini atau biru muda harus ada effort lebih buat ngelayernya lagi karena kurang ngecover kalau 1 layer. Kalau untuk warna merah atau yang gelap-gelap, da ... Read more

0
4.2(8978)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

28 Jul 2016

Bedak sepanjang masa. Mulai dari packagingnya sama wanginya khas hehe. Isinya banyak bangetttt, sayangnya nggak dikasih sponge/puff terus besar banget jadi agak repot kalo dimasukin ke makeup pouch. Bedaknya coveragenya emang kurang, kayaknya lebih cocok kalo kita mau n ... Read more

0
3.7(152)

Dettol

pH Balanced Body Wash

Original

28 Jul 2016

Yang selalu aku suka dari Dettol itu wanginya yang khas dan nggak ditemuin di produk lain. Manfaat produk ini soal ngebasmiin bakteri kayaknya nggak usah ditanya deh. Cuma, ada satu hal yang ngeganggu dari produk ini adalah masih suka kesisa bekas sabunnya di kulit wala ... Read more

0
4.4(453)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

28 Jul 2016

Awalnya liat produk ini agak heran ngebayangin bau pisang itu kayak gimana kalo dijadiin body butter. Ternyata..... enak banget! Surprised banget pas nyium pertama kali dan bikin langsung beli haha. Produknya bikin kulit lembab tapi nggak klinyit (WHAT IS KLINYIT, DUDE? ... Read more

0
4.3(77)

The Body Shop

Bath Lily

28 Jul 2016

Walaupun harganya dua kali lipat dibandingin kalau beli di supermarket, tapi worth it loh. Shower puff punya TBS ini awet bangeeeet dan nggak nyaman dipakenya, kan ada puff lain yang kerasa terlalu kaku dan kasar. Pokoknya yang epic adalah dia nggak gampang brudul hahah ... Read more

0
2.9(426)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

28 Jul 2016

Kalau habis pakai produk ini, emang bisa kelihatan sih kalo debu atau kotoran keangkat. Buat hapus make up juga lumayan, tapi nggak seampuh kalo yang pakai kandungan oilnya. Harganya nggak mahal dan gampang didapetin. Kekurangannya adalah bikin perihnya itu, jadinya kur ... Read more

0
Prev
Next