Putri Gandasari (@utiazka) | Female Daily
image-user-female-daily

utiazka · Putri Gandasari

Beauty Guru | 12171 Beauty Points
5(3)

Rose All Day Cosmetics

Foaming Facial Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

gueee suka bgt bgt sama face wash ini. awalnya agak skeptis sama face wash yg modelan foaming gini, kirain nggak bakalan bersih. apalagi kulitku cenderung oily kan. ternyata dia bener2 ngebersihin tanpa bikin kulit gue kering😭💜 gue tuh paling sebel sebenarnya sama fac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(5)

RUNA

Moondust Eye Duo

Nebula

19 Apr 2021

recommends this product!

cocok banget buat kalian yang pengen eye makeupnya standout ketika lagi pake masker tapi belum jago pake eyeshadow. beneran praktis, pakai jari aja juga bisa aplikasiinnya (walau gue pribadi ttp pake brush ya hehe). seneng bgt Runa nyediain warna yang fun tapi tetap asi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(10)

BEAU

Facial Treatment Gentle Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

i love it!! sesuai namanya, terasa gentle banget di kulit. teksturnya gel bening, ada aroma sesuatu yg nggak bisa gue deskripsiin tp bukan fragrance kok, dan nggak ganggu sama sekali. busanya dikit banget tapi terasa membersihkan. setelah dibilas agak licin2 gitu nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(200)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

19 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu beli ini gara2 Centella Asiatica-nya sih soalnya kulit lg merah2 bgt dan banyak bekas jerawat jg. teksturnya kental banget tp mudah dibaurkan dan cepat meresap, walau ketika meresap dia agak terasa lengket di kulit. nggak ada wewangian apapun. konsentrasi niac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(18)

BLP Beauty

Eye Definer

Noir

13 Mar 2021

recommends this product!

sebenarnya formulanya udah bagus, pas diswatch dia creamy bgt teksturnya dan pigmented. tahan lama jg setelah dipake berjam-jam plus nggak bleber. tp gue kurang sukanya sih dia susah untuk dipakai di area tightline & waterline. mungkin krn mata gue mudah berair, jd warn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.4(8)

BLP Beauty

Power Liner

Copper

11 Mar 2021

recommends this product!

sebenarnya ngincer Crimson ama Cobalt aja. tp berhubung pas launch ternyata promo beli 2 gratis satu ya mengapa tida kuembat juga hahahaha. warnanya coklat warm gitu cakep banget buat yg belum berani pakai warna gonjreng tp ttp keliatan beda. shade Copper ini paling she ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(4)

BLP Beauty

Power Liner

Crimson

09 Mar 2021

recommends this product!

di antara semua warna gue ngerasa shade ini nggak terlalu pigmented kalau diaplikasikan pakai ujung tip aplikatornya. agak annoying kalo dipake buat gambar2 hahaha tp krn produknya bukan untuk gambar2 jd gpp. kalo diaplikasikan dr sisi samping aplikator sih masih aman b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(7)

BLP Beauty

Power Liner

Cobalt

07 Mar 2021

recommends this product!

beli karena emang lg butuh eyeliner warna-warni. suka sama warnanya, birunya nggak terlalu gelap, jadi pas dipake masih keliatan warna birunya. pernah liat org pake eyeliner biru punya colourpop tp warnanya terlalu gelap jd malah jatohnya keliatan hitam. beda ama si cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(59)

QV

Moisturizing Cream

100g

26 Feb 2021

recommends this product!

QV Cream ini sebenarnya produk multifungsi, seperti produk-produk QV yang gue coba sebelumnya (QV Gentle Wash dan QV Skin Lotion). Bisa dipakai di wajah dan badan. Gue udah coba di wajah dan badan, tapi gue lebih suka pakai ini di kulit badan gue khususnya di area yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Sewaktu pertama kali nyobain gue sempat ragu, apakah produk ini cukup untuk ngelembapin wajah gue. Karena teksturnya sesuai nama, dia seperti lotion berwarna putih dan sangat runny. Nggak ada wewangian apapun, dan terasa gentle di kulit. Gue pakai ini di pagi hari saja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next