regina putri (@uthy93) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

uthy93 · regina putri

Beauty Advisor | 5145 Beauty Points
3.5(37 reviews)
Beauty In The PotMasker Organik

Green Tea Oat

05 Nov 2015

Masker ini wanginya enak,, senengnya pake masker ini karenz wanginya bikin relaks dan juga bikin wajah halus. Biasa si ya kalo abis maskeran pasti wajah halus setelah pemakaian tapi gk bertahan lama, masker ini diwajah saya biasa aja cuma bikin wajaha halus setelah dibi ... Read more

0
3.5(188 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

Cherrie Glam

03 Nov 2015

product dari wardah ini kelebihannya karena terjamin halal. lipstik ini teksturnya tidak terlalu matte ada tekstur glossy sedikit jadi gak bikin hasil di bibir jadi kering dan pecah2. dan warna ini bagus banget rednya bold gitu gak yang pure red, ke arah maroon jadi suk ... Read more

0
3.7(28 reviews)
NYXButter Lipstick

Licorice

02 Nov 2015

my favorite lipstik. teksturnya creamy di bibir semi glossy tapi gak berminyak juga. gak bikin bibir keirng sama sekali dan cukup awet di bibir walau dibawa makan. warnya burgundy gitu deep wine bisa juga dibilang begitu,, cocok banget sama warna kulit saya, tapi untukd ... Read more

0
3.4(35 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Athens

02 Nov 2015

Kalo soal nyx soft matte lip cream gak usah ditanya lagi deh.. Teksturnya tuh paling top. Tekstur creamy, hasil matte tapi gak bikin bibir kering. Dan langsung resap di bibir. Wanginya enak banget kaya es krim vanila. Aku punya hampir semua warna. Selalu belanja di olsh ... Read more

0
3.1(39 reviews)
NYXHighlight and Contour Powder

HCP01

02 Nov 2015

kecewa banget beli product ini, contour powdernya gak cocok di kulitku terlalu gelap dan kalau dipake kaya berantakan gitu :( kalo yang highlighnya gak pigmentasi sama sekali kaya pake bedak piagen yang putih itu. hehe sempet heran si kemaren kenapa beli ini

0
4.1(127 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Copenhagen

02 Nov 2015

shade ini bagus banget, suka banget, warnanya tuh kaya warna kulit anggur, cantik banget, dipakai siang hari atau malam hari cocok aja, aku lebih seneng pake liptik ini dengan tutorial eye makeup soft dan natural

0
3.7(25 reviews)
NYXSlim lip pencil

Natural

02 Nov 2015

favoooooorriiiiiiit banget sama lip pencil ini, warnanya bagus banget aku pake ini biasanya ya pemakaian single tanpa pemakaian apa2 lagi, warnanya soft banget di bibir. nude pastel bata gitu. hasilnya matte di bibir tapi sama seklli gak bikin kering, patut banget di co ... Read more

0
3.2(44 reviews)
NYXThe Curve

Black

02 Nov 2015

kecewa banget si beli eyeliner ini. waktu itu beli di conter biasanya beli di olshop :( pas lagi gak disc juga..jadi eye liner ini gak waterproff mataku berminyak jadi gak bagus pake ini, gak pigmented juga, kelebihannya cuma bentuknya aja yang gampang untuk dipegang da ... Read more

0
4(84 reviews)
NYXEyebrow Gel

Brunette

02 Nov 2015

eyebrow ini waterproof, dibawa berenang gak hilang tapi gak susah juga ko bersihinnya, warnanya bagus di saya karena rambut alis sya juga hitam jadi no prob si kadang saya timpa dengan maskara alis. harganya affordable banget saya beli di olshop jadi lebih murah jauh da ... Read more

0
3(46 reviews)
NYXRetractable Eye Liner

Black

02 Nov 2015

eye line ini packagingnya gak ada yang istimewa sama saja seperti eye liner pada umumnya. gak waterproof dan cepet banget luber, aku cuma pake untuk keprluan kalo client pemotretan arena gampang unut di touch. tapi ya repot juga kalo re touch masalah eyeliner. da yang a ... Read more

0
Prev
Next