Utari Mudhia (@utarimap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

utarimap · Utari Mudhia

Beauty Rookie | 453 Beauty Points
4.6(58 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Neutral

09 Aug 2019

My most favorite concealer so far. Creamy, blendable, and high coverage. I like the applicator and this shade really match well with my skin tone. It covers my dark circle smoothly without any creasing.

0
4.7(39 reviews)
DiorLip Maximizer Plumping Gloss

Apricot

23 Jun 2019

Beli yang nomor 001 Light Pink, warnanya pink muda transparan tp cocok buat jd topper lipstick warna apa aja. Finishnya suuuper cantik dan ga lengket di bibir. Sejak punya ini sm sekali ga pernah nyentuh f*nty beauty lagi

0
4(8 reviews)
FarsaliFarsali Jelly Beam

28 May 2019

Bentuknya liquid dan mudah di blend. Ini glitternya bener2 bling2 jd agak kurang cocok buat yg pengen subtle highlight. Partikel shimmernya juga agak besar. Buat yg suka highlighter yg heboh mungkin bakal suka pake produk ini.

0
4.5(36 reviews)
Becca CosmeticsFirst Light Priming Filter

26 May 2019

Suka banget sm primer ini. Selalu pake kalo mau make up yg pake foundation. Bikin efek illuminizing dan glowing from within. Teksturnya juga light ga bikin muka tebel. Cocok banget buat dewy makeup look. I really recommend this for people with dry skin

0
4.4(93 reviews)
SK-IIGenoptics Aura Essence

20 May 2019

Ini bagus bgt buat bikin kulit sehat dan glowing, terutama kl dipake bareng FCL dan FTE nya. Sayangnya cuma bagus dipake kalo emang dasar kulitnya bersih dan ga bermasalah karena ga ngefek sm sekali buat jerawat. After all worth the price sih.

0
5(10 reviews)
Charlotte TilburyHollywood Flawless Filter

18 May 2019

One of my holy grail. It gives my skin a healthy glow look. I always combine it to my foundation or apply it before and after using a bb cushion. its like a natural and subtle highlighter, perfect for both natural and heavy make up. Definitely repurchase.

0
3.8(22 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Honey Mask

28 Jan 2018

maskernya lengket di wajah. bener2 kaya pake madu trus ditempel ke muka, terasa kurang nyaman untuk standar mask. selama beli cuma pake 1 kali dan gamau ngulang lagi. harga cukup murah jadi ok to try lah.

0
4.6(3627 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

27 Jan 2018

super recommend buat yang punya bibir kering dan pecah2. dipake malem hari trs dibilas paginya pas cuci muka dan semua kulit mati lepas ? cukup dipake 2 atau 3 kali seminggu. packaging dan wanginya juga oke.

0
4.3(128 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Going Right

27 Jan 2018

really love the velvet matte texture. doesnt make your lips dry like other liquid lipsticks do. comes with wide range of color, from super soft to the bold one. high quality brand with reasonable price. have a cute packaging. definitely will repurchase.

0