ua (@utariiaprillia) | Female Daily
image-user-female-daily

utariiaprillia · ua

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.1(35)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

gatau ya kalau di pake jadinya warna pink bukan cokelat padahal udah di banyakin makenya ttp aja warna pink di tambah gua gapake bedak ataupun cream tp ttp aja warja pink :( di gue gitu bgt produknya murah padahal tapi gamau temenan sama skintone gue :'(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(545)

Pond's

White Beauty Shake & Clean

12 Nov 2020

recommends this product!

parah si , ini produk ngaruh di gue.. jaman SMA sampe sekarang sekitar udh 5 th gua pake ini. dipake muka langsung adem , glowing , terus kalau ada jerawat di bagian jerawat gua pakein banyak dan besoknya kering deh.. nah itu kalau gua yg make yaa karna pengalaman priba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(393)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

12 Nov 2020

recommends this product!

putih bgt muka pake ginian jaman SMA akhirnya sanking malunya aku sampe berenti. dan berenti gada efek sampingnya bagus deh. jadi pengen pake lagi xixiixyixixixixiixixixixixixixiixixixiixixixi ixii i. ixii i i ii ui. ii ixixixiixixix

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1