Rizka Isnaeni Utami (@utamiriska) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

utamiriska · Rizka Isnaeni Utami

Beauty Advisor | 3783 Beauty Points
3.6(43 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

BDay Suit On

utamiriska recommends this product!

05 Feb 2020

Firs impression liat packagingnya sih biasa aja kayak lipcream pada umumnya. Formulanya creamy dan sangaaaat ringan! Yang terpenting gak bikin bibirku kering seneng bgtt!!! Ketahanannya biasa aja sih gak terlalu lama tapi gak sebentar banget juga, kalau dipakai makan na ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(687 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

utamiriska recommends this product!

02 Feb 2020

Setelah pakai produk ini first impressionnya sih kemasannya khas nivea dan ada klaim bisa bikin sparkling, bikin tertarik untuk coba banget 🤣 tapi emang gak aku pake pagi malam karena muka aku sensitif kalau ganti langsung facial wash takut breakout. Overall ga bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(130 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

21 Sep 2019

Seneng bgt diundang ke event female daily x rexona! Aku udah cobain di tangan buat yg fresh sakura bener2 soft wanginya enaaaak tetep soft, teksturenya juga oke cepet keringggg banget. Katanya tahan 48 jam! Kebayang gak sih. Harganya murah banget buat ukuran dry serum d ... Read more

0
3.6(7724 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

utamiriska recommends this product!

18 Sep 2019

Buat produk suncreen yang dipakai setiap hari dan cepat habis sih ini juaraaa. Selain mudah banget didapatkan nya, harganya sangaaaaaaat terjangkau untuk ukuran spf 30. Terksturenya okeee gak terlalu kental dan juga lumayan cepat meresap dan yang penting enggak bikin cl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(665 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

18 Sep 2019

Sudah tiga kali repurchase nomor 11 Gaudy Orange ini dan aku selalu suka! Warnanya bagusss cocok buatku pokoknya ini warna ter-aku-suka dari semua shade Pixi haha. Memang agak bikin kering tapi aku selalu pakai lip balm sebelum pakai ini jadi gak masalah buatkuuu. Mau c ... Read more

0
3.6(643 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

18 Sep 2019

Aku suka banget pressed blush Emina. Kebetulan dari FD dikirimin yang varian cotton candy ini karena warna ini aku belum punya. First impressionnya sih "kok pink banget" dan takut gak cocok warnanya sama kulitku. Tapi ini bagus bangettttt, warnanya emang pink sih tapi b ... Read more

0
3.6(1142 reviews)
AveneThermal Spring Water

12 Sep 2019

Dulu pernah beli merk sebelah rasanya biasa aja dan ga ada oengaruh apapun. Pas coba ini gak tau sugesti apa gimana, merasa ini air ajaib yang bikin kondisi muka enakan aja apalagi aku sering merah2. Emang gak bikin lembab, tapi bikin seger banget di kulit sensitifku. W ... Read more

0
3.6(100 reviews)
Pure Paw PawGrape

12 Sep 2019

Waaah suka banget sama produk ini! Beneran bikin lembab dan ga pecah2. Sebelum pakai ini kl pakai lipstick matte ya suka pecah2 bangeeet, sekarang paling cuma kering biasa ajaaa. Wanginya enak bangeeeet dan bikin pengen dimakan💞🤪

0
3.6(319 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

12 Sep 2019

Keracunan Kak Dinar wkwk setiap ig stories dia jd mau Naruko. Di aku efeknya seperti masker biasanya sih lembab tapi gak yang wow banget. Pas dipakai dimuka ada sensasi mint2 nya gitu sempet mikir bikin panas muka gak sih ini takutnya bikin merah. Tapi sensasinya cuma 3 ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kala

12 Sep 2019

Aku punya yang Kala. Awal beli karena ada hint orange2 dan aku memang lebih cocok pakai warna orange untuk lip product. Tapi pas dipakai di aku jatohnya coklatnya aja, tetep suka banget sih💞 warna cokelatnya cantik dan berhasil meracuni teman2ku buat beli ini!!! formul ... Read more

0
Prev
Next