Rizka Isnaeni Utami (@utamiriska) | Female Daily
image-user-female-daily

utamiriska · Rizka Isnaeni Utami

Beauty Advisor | 4026 Beauty Points
4.2(2670)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

Belinya pasti di Shopee Official Store wkwk tapi asli ga expect banyakkkk awalnya karena beli dulu yang share in bottle nyaa terus beli yg ukuran sedang, repurchase lagi ukuran besar ampe 4 kali gak kerasaaaa. Bahkan dulu pas masih setengahnya botolnya pecah cuma aku ls ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Innisfree

Brightening Pore Facial Cleanser

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

Parahhhhh suk banget wkwk udh 3 kali repurchaseee dari semua rangkaian set Innisfree Brightning Pore yang paketan aku paling suka iniii tiap abis cucimuka lembab ga ketarik dan lembuuut aja rasanya padahal kulitku kalo pakai face wash sering ketarik atau kering :”) Reci ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35)

Innisfree

Brightening Pore Serum

31 Jul 2020

undefined recommends this product!

Aku beli di official shop nya innisfree Shopee. Wanginya segerr. Teksture nya kental banget dan agak rich di muka aku yg berminyak, jd langsung becekkk tapi karena aku pakenya malem doang ga masalah. Enak sihhh pake ini bikin cerah sedikit tp kalo di jerawat merah maupu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(158)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

31 Jul 2020

undefined recommends this product!

Paraaaaaah gapernah secinta ini sama maskerrr!! Dulu ga percaya bgt ini bagus karena mahalll secara kulit aku badak bgtt. Wkwk aslinya ini bener2 naikin tone warna kulit cocok bgt dipake kl mau besoknya muka cerah dan putihnya tuh kayak bersih tanpa noda haha tp kl buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(61)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

BDay Suit On

05 Feb 2020

undefined recommends this product!

Firs impression liat packagingnya sih biasa aja kayak lipcream pada umumnya. Formulanya creamy dan sangaaaat ringan! Yang terpenting gak bikin bibirku kering seneng bgtt!!! Ketahanannya biasa aja sih gak terlalu lama tapi gak sebentar banget juga, kalau dipakai makan na ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1067)

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

02 Feb 2020

undefined recommends this product!

Setelah pakai produk ini first impressionnya sih kemasannya khas nivea dan ada klaim bisa bikin sparkling, bikin tertarik untuk coba banget 🤣 tapi emang gak aku pake pagi malam karena muka aku sensitif kalau ganti langsung facial wash takut breakout. Overall ga bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1525)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

21 Sep 2019

Seneng bgt diundang ke event female daily x rexona! Aku udah cobain di tangan buat yg fresh sakura bener2 soft wanginya enaaaak tetep soft, teksturenya juga oke cepet keringggg banget. Katanya tahan 48 jam! Kebayang gak sih. Harganya murah banget buat ukuran dry serum d ... Read more

0
3.7(11469)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Sep 2019

undefined recommends this product!

Buat produk suncreen yang dipakai setiap hari dan cepat habis sih ini juaraaa. Selain mudah banget didapatkan nya, harganya sangaaaaaaat terjangkau untuk ukuran spf 30. Terksturenya okeee gak terlalu kental dan juga lumayan cepat meresap dan yang penting enggak bikin cl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(841)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

18 Sep 2019

Sudah tiga kali repurchase nomor 11 Gaudy Orange ini dan aku selalu suka! Warnanya bagusss cocok buatku pokoknya ini warna ter-aku-suka dari semua shade Pixi haha. Memang agak bikin kering tapi aku selalu pakai lip balm sebelum pakai ini jadi gak masalah buatkuuu. Mau c ... Read more

0
4.5(830)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

18 Sep 2019

Aku suka banget pressed blush Emina. Kebetulan dari FD dikirimin yang varian cotton candy ini karena warna ini aku belum punya. First impressionnya sih "kok pink banget" dan takut gak cocok warnanya sama kulitku. Tapi ini bagus bangettttt, warnanya emang pink sih tapi b ... Read more

0
Prev
Next