Utami (@utaminisasa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

utaminisasa · Utami

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4(319 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

utaminisasa recommends this product!

02 Jan 2020

baru banget pake ini belum ada sebulan . cuma udah seneng aja pakenya . rambtu sekarang jadi ga gampang rontok dan wangi terus setiap hari . wanginya itu enak bgt , rambut juga kerasa lebih halus sekarang .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(125 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

14 Nov 2019

Wanginya itu enakya gak bikin eneg, malah nyegerin gitu , jadi pengen smprot terus di baju aku. wanginya juga lumayan awet di aku . harganya juga cuma murah, suka juga sama pckagingnya itu cantik dan praktis tanpa takut tumpeh2, wkwk

0
4.6(121 reviews)
Roro MendutAloe Vera Gel

04 Oct 2019

waktu itu sempet salah cream dokter , dan muka jadi bruntusan parah, keliatan breakout juga. pake aloevera gel ini aku jadiin sleeping mask, tp aku make nya agak thick dan paginya bruntusan bener2 go away. Menurut aku sih dari pada repot dan mahal perawatan krim dokter ... Read more

0
4.5(540 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

01 Oct 2019

ini sih blush on favorite banget, cantik banget colournya peach gitu kalem warnanya. dipake juga bsa ngeblend diwajah aku. aku pakenya tipis2 aja gak perlu tebel2 udah keliatan cantik banget. muka juga lebih light sekarang.

0