Tami (@utamincy) | Female Daily
image-user-female-daily

utamincy · Tami

Beauty Advisor | 3303 Beauty Points
4.9(31)

Bioderma

Atoderm PP Baume Ultra-nourishing Balm

3 days ago

recommends this product!

asli dong ini melembabkan bangeettt. kulit jadi plumpy gitu 😍 no fragrance juga, jadi pastinya lebih aman buat kulit sensitif. teksturnya thick dan lebih agak padat daripada Bioderma Atoderm Creme. dibandingkan dengan Bioderma Atoderm Creme, ini lebih cepat daya serapn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(96)

Bioderma

Atoderm Creme

3 days ago

recommends this product!

yang aku suka dari produk ini tuh dia no fragrance. pastinya lebih aman buat kulitku yg kering dan sensitif ini. kalo aku bandingin dengan bioderma atoderm pp baume, ini teksturnya thick agak watery sedikitt. emang sih daya serapnya butuh waktu. tapi kalo udah meresap, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(16)

Bioderma

Atoderm PP Foaming Gel

3 days ago

recommends this product!

asli dong ini melembabkan bangeettt. kulit jadi plumpy gitu 😍 no fragrance juga, jadi pastinya lebih aman buat kulit sensitif. teksturnya thick dan lebih agak padat daripada Bioderma Atoderm Creme. dibandingkan dengan Bioderma Atoderm Creme, ini lebih cepat daya serapn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(32)

SNP

Red Ginseng Essence Mask

11 Jul 2021

recommends this product!

Kesan pertamanya itu wangi gingseng banget. Tapi ga ganggu sih masih bisa ditoleransikan haha ukuran sheetmasknya agak kebesaran di muka aku tapi masih okelah. Essencenya banyak, cepet meresap dan ga lengket. Yang bikin sukanya tuh kan muka aku lagi jerawatan, pas pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(58)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

250 Radiant Sand

05 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kalinya aku pake produk ini pas Virtual Event Female Daily X L'Oreal dan aku langsung amazed bgt 😍😍 Bekas jerawat dan mata panda aku tercover dan jadi flawless, kayak pake filter gitu padahal pakenya sedikit aja tapi udah ngecover. Foundation ini juga berasa r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(983)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

13 Jun 2021

recommends this product!

aku pake serum ini barengan sama tonernya udah dari 2 tahun yg lalu.ga 2 tahun full pake ini sih. kadang gonta ganti sama yg lain tapi balik lagi ke produk iniiii. reviewnya mirip2 lah kayak tonernya hahaha teksturnya cair bgt, kemasannya botol plastik jd aman buat diba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(304)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

13 Jun 2021

recommends this product!

akutu sebenernya ga suka pake lotion. ga pernah betah aja gitu. tiap pake lotion ngerasa agak gerah dan lengket. tapi di lotion ini engga dooongggg. emg ga terlalu cepet meresapnya tapi ga bikin jadi gerah dan lengket gitu.setelah pake ini yg dirasa kulit jd lebih seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(1059)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

06 Jun 2021

recommends this product!

Nyari2 eye make up remover yang murah tapi ukurannya ga kecil, ketemu lah produk ini. bisa banget buat ngebersihin eye and lip make up yang waterproof dan ga perih di mata. pasti repurchase sih iniiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(98)

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

19 May 2021

recommends this product!

Reviewku untuk toner ini mirip2 sama review serumnya wkwk jadi aku pake ini tuh bareng sama serumnya. Lumayan kan tuh kandungan niacinamidenya kalo digabung 22nya. Hasil yg aku rasain selama pemakaian masing2 1 botol sampai habis: muka jadi lebih supple, jarang bruntusa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(399)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

19 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini sama tonernya juga. Yang aku rasain pas pake ini tuh muka jadi kenyal dan jadi jarang muncul bruntusan. Serumnya ini teksturnya kental banget. Pas dipake pertamanya agak lengket gitu tapi cepet meresapnya. kemasannya botol kaca sih, jadi agak2 was was ya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next