Uswatun Naimah (@uswatunnaimah) | Female Daily
image-user-female-daily

uswatunnaimah · Uswatun Naimah

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.4(269)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

22 Mar 2021

recommends this product!

Pertama beli body lotion Scarlet karna penasaran, katanya bisa bikin kulit lebih cerah. Udah pemakaian botol kedua. Pertama beli yang varian romansa. Tapi menurutku wanginya terlalu strong jadi aku kurang suka. Akhirnya ganti varian Freshy yg wanginya lebih kalem. Kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(743)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku tipe orang yang jarang ganti-ganti acne spot treatment. Setahun lalu pas wajahku breakout, iseng beli produk ini. Awalnya biasa aja, ga begitu suka. Tapi akhir-akhir ini pas ada jerawat yg mendem atau lagi otw nongol yg rasanya sakit bgt, dioles Acne Spot Gel punya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
4.6(31)

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

03 Mar 2021

recommends this product!

Pake micelar water ini udah otewe botol ketiga. Bisa secinta itu sama si Safi Neem Leaf Micelar Water. Setelah habis botol kedua, baru sadar kalau ternyata dia ada fragrance nya. tapi untungnya masih aman di kulitku yg sensitif. Aroma fragrance nya tergolong masih kalem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5566)

Selection

Facial Cotton

10 Jul 2019

Suka sih pake kapas ini. Teksturnya lembut, bisa menghapus make up lebih bersih. aku ga tau perbandingannya sama produk lain, karna seumur hidup cuma pernah pake yg merk ini aja. wkwk Tapi so far okelah, untuk harga segitu ❤

0
3.6(982)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

10 Jul 2019

Pertama kali pake yg shade Caramel, ternyata bikin kulit kelihatan makin kusam. padahal kulit aku cenderung ke sawo matang. tapi pas nyoba shade Natural meski agak keputihan, tapi bisa nyatu di kulit, kelihatan lebih fresh. Tekstur lembut, ringan, gampang diblend

0