Uswatunieq (@uswatunkatasmir) | Female Daily
image-user-female-daily

uswatunkatasmir · Uswatunieq

Beauty Enthusiast | 1266 Beauty Points
5(258)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

udah beberapa kali pake produk ini dan efek soothingnya emang ga perlu diragukan lagi. nyaman banget dipakenya, dan essence-nya rich banget masih sisa di oackagenya lumayan banyak. Efek brighteningnya kurang dapet sih, tapi efek soothingnya warbyasah. recommended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1792)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

Jelas merekomendasikan produk ini ke semua yang memiliki masalah bekas jerawat sama sepertiku. aku gunakan ini sebagai serum untuk seluruh wajah, tapi untuk yang waajahnya sangat sensitif sebaiknya ditotol totol aja di bagian bekas jerawat. Ini bagus banget untuk bekas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(615)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya Aku sedikit khawatir karena produk ini mengandung bahan aktif vit. C yang cukup dominan. Sesuai dengan warna packagenya yang kuning cerah. Tapi aku gunakan ini untuk treatment night serum yang efektif banget ternyata untuk mencerahkan kulit. Aku gunakan cuma dua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0
4.8(342)

N'pure

Marigold Face Serum

15 Sep 2020

recommends this product!

Aku pake serum ini selama seminggu rasanya bagus banget. Yang paling keliatan adalah ketika aku bermake up jadi lebih nempel. Efek melembabkannya terasa, kulit jadi lebih plump dan hydrate. Pemakaiannya dikit aja udah cukup untuk satu wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(17)

Maybelline

Gigi Hadid East Coast Glam Liquid Eyeliner

Hyper Black

20 Mar 2019

eyeliner kecintaan yg anti bleber bleber club. finished nya mirip sama eyeliner hypersharp yg kemasannya kuning. hasilnya ripis banget, kuasnya lembut dan mudah bikin bentuk eyeliner. hasilnya tipis juga, cantiik deh pokonya mah

0
3.7(12)

O.TWO.O

Shimmer Highligter Powder Palette Glitter Heart-Shaped

03 Blinded by the Light

12 Mar 2019

ini highlight murah yg sangat worth it sih. sedikit chalky tp tetep stay on di wajah smpe seharian. lama lama menyatu ke wajah dan terlihat wajahnya basah berminyak glowing giu. Untuk hughlighter semurah ini, bagus sih.

0
3.8(11)

Luxcrime

Ultra Satin Lipstick

Her Majesty

01 Mar 2019

lipstik satin ini ringan banget, nyaman digunakan sehari hari. Karena dia satin jadinya transfer, tapi gampang banget di timpa. package nya juga bagus. putih gold lucu, meskipun jadinya gampang kotor. tapi bagus.

0
3.8(299)

PURIVERA BOTANICALS

Almond Oil

26 Feb 2019

diwajahku ada beberapa jerawat yang memang perlu untuk dilakukan perawatan karena ga ilang ilang, akhirnya aku menemukan oil ini dan menurutku efektif sih. selama 2 minggu pemakaian wajahku jadi lebih segar, lebih enak tenang. ada jerawat muncul langsung dihempas. diaaa ... Read more

1
4.1(29)

O.TWO.O

Liquid Blush

Dolce Vita

26 Feb 2019

produk ini bagus banget. bener bener dupe nya nars, meskipun aku belum pernah pake produk liquid blush nya nars, tp untuk warna cukup 1/10 pump aja udh keluar banget. Bener bener luar biasa, isinya banyak, harganya murah banget, warnanya langsung stay a loong looong tim ... Read more

0
3(4)

O.TWO.O

Makeup Palette

MUP01

26 Feb 2019

make up pallette ini udah lengkap banget terutama untuk beauties yang cinta sekali pada glowing skin. highlighters nya lengkap banget, pink, white, gold. ada bronzer dan dilengkapi dengan eyeshadow natural colors dan ada warna bold nya juga bagi kalian yg cinta pada mat ... Read more

0
Prev
Next