Uswatun Khasanah Katasmir (@uswatunkatasmir) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

uswatunkatasmir Β· Uswatun Khasanah Katasmir

Beauty Enthusiast | 1161 Beauty Points
3.9(13 reviews)
MaybellineGigi Hadid East Coast Glam Liquid Eyeliner

Hyper Black

20 Mar 2019

eyeliner kecintaan yg anti bleber bleber club. finished nya mirip sama eyeliner hypersharp yg kemasannya kuning. hasilnya ripis banget, kuasnya lembut dan mudah bikin bentuk eyeliner. hasilnya tipis juga, cantiik deh pokonya mah

0
3.7(12 reviews)
O.TWO.OShimmer Highligter Powder Palette Glitter Heart-Shaped

03 Blinded by the Light

12 Mar 2019

ini highlight murah yg sangat worth it sih. sedikit chalky tp tetep stay on di wajah smpe seharian. lama lama menyatu ke wajah dan terlihat wajahnya basah berminyak glowing giu. Untuk hughlighter semurah ini, bagus sih.

0
3.8(11 reviews)
LuxcrimeUltra Satin Lipstick

03 Her Majesty

01 Mar 2019

lipstik satin ini ringan banget, nyaman digunakan sehari hari. Karena dia satin jadinya transfer, tapi gampang banget di timpa. package nya juga bagus. putih gold lucu, meskipun jadinya gampang kotor. tapi bagus.

0
3.8(261 reviews)
PURIVERA BOTANICALSAlmond Oil

26 Feb 2019

diwajahku ada beberapa jerawat yang memang perlu untuk dilakukan perawatan karena ga ilang ilang, akhirnya aku menemukan oil ini dan menurutku efektif sih. selama 2 minggu pemakaian wajahku jadi lebih segar, lebih enak tenang. ada jerawat muncul langsung dihempas. diaaa ... Read more

1
4.2(27 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

Dolce Vita

26 Feb 2019

produk ini bagus banget. bener bener dupe nya nars, meskipun aku belum pernah pake produk liquid blush nya nars, tp untuk warna cukup 1/10 pump aja udh keluar banget. Bener bener luar biasa, isinya banyak, harganya murah banget, warnanya langsung stay a loong looong tim ... Read more

0
3.5(2 reviews)
O.TWO.OMakeup Palette

MUP01

26 Feb 2019

make up pallette ini udah lengkap banget terutama untuk beauties yang cinta sekali pada glowing skin. highlighters nya lengkap banget, pink, white, gold. ada bronzer dan dilengkapi dengan eyeshadow natural colors dan ada warna bold nya juga bagi kalian yg cinta pada mat ... Read more

0
4(97 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

21 Jan 2019

Foundation ini adalah foundation liquid pertamaku selama aku belajar make up. Foundation ini bagus banget buat seharian. Ga trlalu nahan minyak tp juga ga banyak beleber ketika dipake wudhu. Cuma yg aku heran dia crack di beberapa smile line dan garis mata. Entah founda ... Read more

0
4.2(53 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#01

22 Dec 2018

Ini adalah salah satu koleksi eyeshadow palette Focallure yang harganya murah banget. Jujur sempat underestimate sama produk ini karena harganya yg semurah itu. Tapi ternyata mulai dari packaging sampai warnanya pigmented banget. berencana beli lagi beberapa eyeshadow p ... Read more

0
4.2(3288 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

28 Nov 2018

Untuk harganya yang murah, face mist ini warbyasah sih. Bikin wajah glowing dan langsung set kala wajah powdery banget. Finish nya di aku cenderung glowing dan efek melembabkannya memang bagus banget. Ini bakalan cocok buat kali yg berkulit kering.

0
4.4(8523 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Nov 2018

Ini debeez banget sih. secinta itu aku sama produk ini, yang travel pack cuma 28k an dan ini penolong banget untuk bibir kering ku. Aku pakai buat lipbalm dan lipmask. Demi bibir aku yg kering sampe berdarah" ini sehat lagi. Daaann, its work. I love this product. 😍😍

0
Prev
Next