uswatun hasanah (@uswatun255) | Female Daily
image-user-female-daily

uswatun255 · uswatun hasanah

Beauty Expert | 9249 Beauty Points
4.9(127)

Pratista

Retinol Renewal Serum

22 Jul 2021

recommends this product!

ini termasuk kedalam retinol yang mild banget buatku. buat kalian yang lagi cari retinol, ini bisa banget jadi pilihan kalian. pas aku pake ini pun dia gak ada purgibg di aku. tapi walaupun mild dia lumayan berasa efeknya terutama buat jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

Pratista

Calming Spray

22 Jul 2021

recommends this product!

siapa yang suka pake setting spray?kalo aku termasuk yang suka pake setting spray apalagi yang funggsinya buat calming. nah aku rekomenin banget si pratista calming spray ini, butiran spray nya halus dan juga adem banget pas di aplikasiin. dia ngebantu ngeredain kemerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(633)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

24 Jun 2021

recommends this product!

cleanser ini tipe yang banyak busanya. tipe cleanse yang aku suka. kalo gk ada busanya berasa kurang bersih gitu. dia sedikit ketarik setelah pemakaian. but it's okey karena setelahnya langsung aku pakein hydrating toner. dia ada efek mencerahkan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(60)

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

24 Jun 2021

recommends this product!

cleanser ini tipe cleanser yang gentle dan gak berbusa. jujur untuk tipe cleanser seperti itu aku kurang suka. tapi kalo dilihat dari hasilnya aku suka. dia gak terlalu licin di aku. dia memberikan efek hydrating dan juga gak berasa ketarik setelah pemakaian. tipe gentl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(109)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

24 Jun 2021

recommends this product!

makasih FD udah ngasih kesempatan buat cobain acne treatment ini. produk ini kinerja nya lumayan bagus diaku, dia bisa ngeredain bruntusan kecil kecil dalam semalem. kalo jerawat gede bisa sampe 3 harian di aku. produk ini berasa dingin ketika di aplikasikan dan juga mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(941)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

06 Jun 2021

recommends this product!

dia aku ini ngaruh banget buat jerawat sih, lebih gampang buat matengin jerawat yang gak ada matanya. untuk bruntusan juga bagus banget karena bisa cepet ngilangin bruntusan dia minim iritasi kalo di aku. kalo pakai ini usahakan siangnya pakai sunscreen ya biar skin bar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(1149)

Somethinc

HYALuronic B5

27 May 2021

recommends this product!

serum ini tuh teksturnya cair banget seperti air dan gampang banget nyerep, dia gak ada efek neko neko dan gak ada reaksi negatif di aku. dia bener bener ngelembapin muka aku. make ini tu berasa di guyur pake air. pengen pake terus jadinya. bisa dipake berlayer layer ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(226)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

26 May 2021

recommends this product!

cleansing balm pertama aku, iseng nyobain karena keracunan influencer. teksturnya creamy dan langsung melting pas diaplikasiin dimuka. dia gak nimbulin efek negatif di aku. dia cukup membersihkan makeup yang heavy sekalipun. suka sama finishnya yang gak bikin muka kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(45)

Teratu Beauty

Intensive Acne Solution

26 May 2021

recommends this product!

ini produk bagus banget woi sumpah, obat totol jerawat paling manjur yang aku punya. ingredientnya gk aneh aneh, baunya lebih kesulfur dan warna putih of course. dia bantu ngeredain jerawat mendem aku karna suatu produk. di aku efek nya dapet banget. kalo buat jerawat b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1332)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

25 May 2021

recommends this product!

maskernya enak bangeeett, dia ngeredain redness dalam sekali pakai, bruntusan juga gampang kempes, mencerahkan juga. teksturnya dia jelly yang padet gitu, agak susah dibersihinnya, harus dilap dulu sebelum dibilas pake air. kalo mau langsung pake air dia gak gampang ila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next