Kartika US (@uskartika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

uskartika Β· Kartika US

Beauty Newbie | 116 Beauty Points
4.2(173 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

uskartika recommends this product!

4 days ago

garnier light complete vit c booster serum + super essence + serum mask light complete bright up tissue mask = perpaduan yg luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ baru semingguan pakai udah cukup mudarin dan bantu kempesin jerawat yg lagi tumbuh juga. after all, harus rajin dan konsisten pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(14 reviews)
GarnierGarbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

uskartika recommends this product!

17 May 2020

best of the best! pewarna rambut paling oke, warna keluar banget, tiap ngecat gw cuman pake 1 kantong tapi selalu bisa rata, warnanya keluar banget dan yang terpenting ga bikin rambut kering dengan harga yg super-duper affordable! udah 3 kali ngecat pake ini terus dan b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(596 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

uskartika recommends this product!

17 May 2020

garnier light complete white speed super essence + booster serum + serum mask light complete bright up tissue mask = perpaduan yg luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ baru semingguan pakai udah cukup mudarin dan bantu kempesin jerawat yg lagi tumbuh juga. after all, harus rajin dan konsis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3