Medina P Dewi (@urluvbae) | Female Daily
image-user-female-daily

urluvbae · Medina P Dewi

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
4(34)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Blue Black

30 Nov 2020

recommends this product!

salah satu brand haircolor yg affordable dan kualitasnya oke lah ya. harga under 20rb, dan mudah ditemuin di supermarket/minimarket. Suka banget sama Nyu BlueBlack ini karena warnanya pekat bgt, dan gak bau yg nusuk gt di idung, malah baunya enak bgt. gak bikin rambut k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.2(1115)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

27 Nov 2020

recommends this product!

Suka sih sama produk ini. selain mudah di aplikasiin ke wajah, ada sensasi panas panas gitu sesuai claim yang ditulis di packagingnya 'kayak di sauna'. di bersihinnya pun juga ga sulit. efeknya ya standart aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.2(1120)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

27 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa gak cocok sama peel off mask ini. baunya nyengat banget gitu, terus pas di aplikasi ke wajah rasanya panas perih gitu. pas udah di peel bener aja muka merah merah semua, dan gak lama malah jadi breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(200)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

Grey

27 Nov 2020

recommends this product!

sejujurnya product ini oke banget, bikin alis keliatan natural aja gitu ga lebay. cuma, untuk kalangan anak kuliah pada masa itu harganya mahal bgt shay dan pensilnya gampang banget patah padahal ga diteken gitu makenya. recommend yes, repurchase no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(1009)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

27 Nov 2020

recommends this product!

mascara ini worth to buy banget sih soalnya packaging bagus doff gitu, terus formula mascaranya itu bener bener deep black gitu jadi mata kayak lebih kebuka kalo pake maskara ini, apa lagi kalo udah di jepit dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1114)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

27 Nov 2020

recommends this product!

mascara maybelline emang gaada lawannya. selain waterproof, mascara ini tuh natural banget tapi bikin mata keliat lebih jadi cantik aja gitu. sampe sekarang masih suka pake buat touchup mascara biar ga tebel banget gitu jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(1656)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

27 Nov 2020

recommends this product!

mascara ter the best jatuh kepada maskara ini!! gatau kenapa suka aja gitu sama bentuk packaging, dan formulanya apalagi brushnya!! bener bener bikin bulu mata jadi lentik walaupun gak pake penjepit. gagangnya juga lumayan panjang gitu jadi enak pas aplikasiin ke mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6254)

Himalaya

Purifying Neem Mask

27 Nov 2020

recommends this product!

overall oke lah neem mask himalaya ini. cuma beberapa kali nyari pas mau beli tuh susah banget nemunya. lucky me nemu di watson dan lagi ada promo. mask nya enak buat dipake se muka gt atau bisa juga di oles di jerawat yg baru muncul atau udh mateng gt. langsung kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(735)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

27 Nov 2020

recommends this product!

pake ini karena kebetulan shampoo sendiri abis dan pake punya adek. suka sih karena ada sensasi dinginnya yg berasa dari pas keramas sampe udah kering. tapi pas udah kering, bikin rambut jd ngembang banget dan kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
3.5(1915)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

27 Nov 2020

doesn't recommend this product!

awalnya suka pake produk ini pas kuliah, tapi setelah sadar pake ini muka gue jadi jerawatan, makin oily dan mungkin karena salah shade jadi abu abu gitu warnanya. entah gue salah cara pakenya atau emang ga cocok aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next