putri (@urikeyk) | Female Daily
image-user-female-daily

urikeyk · putri

Beauty Newbie | 283 Beauty Points
4.1(1546)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

14 Sep 2018

suka baaaaanget,Baunya yang harum bgt dan longlast bikin ak jatuh cinta sm lipbalm ini,Kadang kalau mau keluar2 ke mall atau kemana2 pas males pake liptint atau lipcream biasannya hanya pakai ini dan lipbalm ini bertahan sampai berjam2 jg 😍

0
3.4(10)

Revlon

Ultra HD Lipstick

Iris

14 Sep 2018

mama kasih ke aku lipsticknya,tapi jarang ku pakai,paling nanti ada acara2 tertentu baru dipakai tapi hasilnya menurutku bagus kok,jadi keliatan dewasa kata mamaku wkwkwkwkw,package nya juga bagus,kadang jg cepet hilang pas beberapa jam,mungkin krna aku lgi bljr pakai l ... Read more

0
3.9(837)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

14 Sep 2018

suka banget,Tapi biasanya kalau ku pake kesekolah dan makan biasannya langsung hilang,kadang sedih gimana cara pakai lipcream yg gk gampang ilang,Karena bibirku itu warnannya pucat bgt dan untungnya gak menghitam2,masih belajar sih cara pakai lipcream dan lipstick :"

0
4.8(4)

The Body Shop

Spa Fit Smoothing & Refining Body Scrub

Spa Fit

08 Sep 2018

sukak,dapet ini pas menang GA dan dikasih ini,pas di pakai gampang di aplikasikan,pas selesai di pakai dan di bilas langsung kulit langsung supeeeeeeeeeeeeeer lembut,terus aroma jeruknya harum banget,hanya di dibuka aja udah kecium baunya(╯3╰)

0
4.3(1115)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

29 Jul 2018

awalnnya hanya ambil sama mama untuk maskeran rambut sebelum keramas,terus pas udah mulai kenal Skincare udah di jadiin Cleansing oil dan rasannya tuh Magic banget yang tadinnya muka oily+makeup udh urak2an jadi bersiiihhh banget,gk nyesel kalau make ini❤✨

0
3.7(144)

Dove

Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

16 Jun 2018

Pertama kali beli ini tuh hanya iseng2 ambil aja karena FW ku udh habis dan pas makennya muka jadi cerah,jerawat jg jarg datang,karena bersihinnya bener2 bersih dan fresh,Suka sih sama dove hehehehehe?

0
3.2(4051)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

16 Jun 2018

pernah coba pakai ini karena rekomendasiin sama temen,dan juga tergiut ama iklan sm review org,pas di pakai kadi malah beruntusan parah,jerawat muncul,pori2 jadi makin gede,baunnya juga nggak enak untuk aku :(

0
3.4(929)

Clean And Clear

Oil Control Toner

16 Jun 2018

udah pake 2 botol,bagus sih buat ngalangin minyak d berlebihan,tapi bekas sm jerawatnnya nggak ngefek,nggak hilang2 dan bekas jerawat jadi hitam? sampe sekarang masih nyari toner yang bisa buat ngilangi bekas jerawat

0