zhira zirlayanggari (@urbaby) | Female Daily
image-user-female-daily

urbaby · zhira zirlayanggari

Beauty Savvy | 2082 Beauty Points
4.1(56 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Aloe Vera (Hydrating)

urbaby doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

gatau kenapa banyak yg cocok pake ini padahal di aku big nooo. baru dibuka udah kecium alkohol nya feeling udah gaenak tapi tetep aku cobain rasanya kaya dingin" kaya sheetmask pada umumnya. pas ak lepas maskernya essense nya cepet meresap tapi kulitku kaya perih" aneh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(3930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

urbaby recommends this product!

28 Oct 2020

untuk varian ini dia cocok buat acne prone tapi aku yg ga acne prone yg biasanya pake yg pink coba" buat pake ini rasanya ga jauh beda tapi yg aku rasain dia sedikit bikin kulitku perih walaupun sedikit but dia sama" ngangkat make up. lumayan recommended untuk mc low pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(159 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Mango

urbaby recommends this product!

28 Oct 2020

wanginya sebenernya enak wangi mangga gitu tapi aku kurang suka kaya terlalu eneg gitu but dia melembabkan teksturnya juga enak+harganya sangat murah jadi ini termasuk affordable for have it. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(144 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

urbaby recommends this product!

24 Oct 2020

akuu dapet ini gratiss tapi ternyata suka bangett wanginya enakk lumayan tahan juga untuk tahan bauu untuk packing nya kaca kaya deo nivea yg lain, menurut gue lumayan aman karna udah jatoh beberapa kali juga gapernah pecah recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(299 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Strength Lotion

urbaby recommends this product!

24 Oct 2020

baru pake2 hari tapi udah suka banget ❤️❤️ karna dia bener-bener bikin moist kulit guee yg kering kerontang iniiii walaupun blm bikin sampe lembab banget tapi ini pasti bakalan bikin kulit gue membaik selama beberapa hari kedepannya so affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1049 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

urbaby recommends this product!

23 Oct 2020

ummm dia cukup praktis karna packingnya kecil banget+dipegang juga nyaman bgt bisa bikin rambut jadi lumayan lembut gitu tapi dirambut gue makin lama dia aga bikin rambut keras gituu kalo misalnya pakenya pagii ya siangnya rambut berasa aga gimana gitu tapi karna ini ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(205 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Pinkish White Glow

urbaby recommends this product!

19 Oct 2020

sukaaa! tapi ga sampe jatuh cinta bangettt karna dia ga terlalu tahan lama but ok karna sesuai harganya juga murah bangett+look dimuka juga ga ngedempul hasilnya natural dulu suka pake pas ke sekolah hasilnya mirip" bedak bayi tapi yang pasti ini lebih aman dimuka pokon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2947 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

urbaby recommends this product!

19 Oct 2020

produk ini masi bisa gua bilang bagus karna dia ga bikin efek negatif dimuka untuk tekstur juga dia lumayan halus hasilnya dia kaya ga pake loose powder karna dia lebih cover sedikit sesuai sama namanya bb powder jadi menurut gua fia so" aja sii ha terlalu recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(315 reviews)
EnvygreenUltimate Sun Protection

urbaby doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

liat yang lain make bagus jadi mau ikutan coba, tapi pas dicoba dia emang bikin tone up muka si tapi kalo kulitnya medium agak aneh gituuu kaya putih dempul gitu deh mirip" walaupun ga parah tapi ya gitu dann dia juga digua bikin ngusem gitu gatau kenapaa baru sejam mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(6201 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

urbaby doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

NO. tekstur nyaaa gasukaa dia kaya lengket pokonya kurang suka gituu mirip" sama em*na tapi ini lebih thick untuk ingriends dia lumayan si ga bikin masalah dikulit tapi sayangnya dia bikin whitecast+bikin kulit jadi sedikit oily:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next