zhira zirlayanggari (@urbaby) | Female Daily
image-user-female-daily

urbaby · zhira zirlayanggari

Beauty Savvy | 2550 Beauty Points
3.9(293)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

27 Jan 2021

recommends this product!

aku dulu emang pernah coba shampoo ini tapi sempet ganti trus lupa balik lagi ke dia. nah skrg rambut aku lagi ngembang bangett kaya ga teratur pas aku coba dia rambut aku langsung lembutt banget jadi ga terlalu ngembangg padahal baru pake 3kalii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1201)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

21 Jan 2021

recommends this product!

bagus kokkk ga bikin perihh dijuga lumayan bersihin bangettt mascara juga jadi lumerr kalo ditahan gituu walaupun kurang bersih ya tetep oke harganya juga termasuk affordable untuk ukuran segini like this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(368)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

21 Jan 2021

recommends this product!

aku punya inii ga belii aku baru coba sekali dia agak perih diwajahku tapi sedikit bangett aku pake nya sebelum tidur pas bangunnya ngerasa kulit halus buat bruntusan jg lumayan tapi aku baru tau ternyata ini buat 20+ jadi aku ga lanjut dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(1682)

Emina

Magic Potion

Scarlet

21 Jan 2021

recommends this product!

warnanya merah gelepp gitu baguss buat ombree tapi bakal ga tahan lamaa kalo dipake sendiri sebenarnya bagus aja tapi ga cocok aja diskintone aku jadi kek anehh ajaa kalo dipake sendiri tanpa ombree tapi tmnku coba di dia bagus koo warnanyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1399)

Emina

Magic Potion

Sunglow

21 Jan 2021

recommends this product!

yg ini tu wanginya bener" natural bangetttt cocok bgt buat pelajar untuk ketahanan lumayan si buat ukuran liptint tekstur nya cair gituu trus dia juga kecil jadi lucu kalo dibawa" ga makan tempatt tapi warnanya ga seberapa cocok diskintone aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(493)

Herborist

Minyak Zaitun

19 Jan 2021

recommends this product!

minyak multifungsi ini bisa dipake buat apapun enak buat pijitt karna lembut bangett bisa buat body scrub jugakk bikin kulit lebih halus lembutt gituu tapi dia bikin bulu jadi lebih lebatt HAHAHAHA jadi aku gapake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(603)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

gimana yaa aku kurang suka aja sama wanginya tapi masih bisa dibilang manis sih tapi menurutku kek agak menyengat tmn"ku yg cowo bilang mirip kopi malah HAHAHHAA:(( plus wanginya jg di aku 1jam udah ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(117)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

18 Jan 2021

recommends this product!

akuu sukaaa yg coklat inii dari tektur wangi sama hasilnyaaa! dia bener" bikin kulit lebih lembab+sehat gituuu ada efek mencerahkan juga walaupun sedikit ini masker fav aku duluu hihi karna dia gabikin efek negatif samsek dikulitt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(144)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

18 Jan 2021

recommends this product!

diaku dia ga terlalu mencerahkan gatau kenapa tapi aku gabisa hate sama masker ini karna dia ga buat efek negatif diwajahku hasilnya dia bikin wajah lebih lembut gitu sama lebih ternutrisi tapi ini wanginya enakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(205)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

15 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enakkk bikin muka cerah+lembut ajasi entah kenapa tujuan utamanya malah ga work diakuu bruntusan kaya ga berkurang gituu jadi aku tetep pake aja karna enak gitu bikin lembut tapi diyg lain cocok mungkin diaku aja yg kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0