Uray Dinda Nabila (@uraydinda) | Female Daily
image-user-female-daily

uraydinda · Uray Dinda Nabila

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.5(202)

ElsheSkin

Smoothing Serum for Acne

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gak cocok di aku , muka jadi minyakan , bruntusan ku makin banyak , sebelum konsul aku fotoin muka aku gak separah skrg kondisi nya , keliatan banget before after nya malah makin parah , tp di muka teman ku cocok jadi aku kasi ke dia , mungkin cocok cocokan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.2(243)

ElsheSkin

Acne Treatment Series

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya exited beli ini karna liat wajah teman ku cocok pake ini . Konsul dulu langsung sama elsheskin lewat wa dan disarankan pake paket ini di tambah lagi smoothing serum for acne, Lalu aku coba pake , pas seminggu pemakaian lumayan oke , skrg malah bruntusan lebih pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(327)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

24 Nov 2020

recommends this product!

Sejauh ini jadi masker favorit aku , soalnya bisa nenangin jerawat ku apalagi jerawat menjelang haid . Pori pori juga mengecil . Wanginya gak terlalu menyengat . Cuma ukuran masker nya gak cocok di muka aku heheheh jadi nya kayak gak pas . Over all ini bagus banget buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(112)

Mediheal

Aloe Vera Hydrogel 92%

24 Nov 2020

recommends this product!

Aku baru pake ini sekitar semingguan , enak segar banget di wajah , wanginya juga enak gak terlalu menyengat , jerawat aku mengering , cuma kurang enak kalo di pake siang hari soalnya agak lengket , over all bagus sih , nanti kalo habis aku pasti beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0