adetya ika (@urangcantik) | Female Daily
image-user-female-daily

urangcantik · adetya ika

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
4(959)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

06 May 2021

recommends this product!

aaaaaaaa wangiiinyaaaa eeeennaaaakkkk bangeeeeetttttt, jadi pas make ini tuh rasanya nyegerin gitu bikin relaxsasi gitu deh, yaaa walopun scrubnya terlalu gede, tapi ga papa lah kulitku kulit badak juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(990)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

06 May 2021

recommends this product!

awalnya karna aku suka naik gunung aku beli ini buat warna kulitku yang menggelap, dan saat itu cocok tapi lama kelamaan jadi gelap bgt dikulitku huhu, untuk ketahananya sii bagus ya lumayan coverage jugaa dan gam0ang di apply karna dia textureya creamy gitu. dan ini go ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1660)

Emina

Bright Stuff Face Wash

06 May 2021

recommends this product!

tube pertama, aku suka banget karna ini ngurangin bruntusan aku, dan di kulitku yang kering ini ga bikin ke tarik, nah karna merasa cocok nih aku beli tube yang ke2 tapi ternyataaa ini bikin kulit ku ketarik gitu, karna aku orangnya sayang kalo buang buang, jadi aku tet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(8)

Nacific Cosmetics

All Day Wonder Proof Penliner

Black

01 May 2021

doesn't recommend this product!

untuk aku, kukira dia yamg akan stay di mataku berjam jam ternyata malah sering banget lunturr, apalagi aku yang suka kucek kucek mata ya, ya gitu deh, untuk warnanya juga kurang mencolok, terus aplikatornya juga ga enak, rada susah gitu deh, atau akunya yg emang blm bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(4039)

The Body Shop

Tea Tree Oil

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gak terlalu berpengaruh banyak di kulitku si. padahal aku make setiap malam dan tapi ya masih ajah lama karna aku kira dengan make ini 1 atau 2 hari akan bekerja ternyata sampe 5 -7 hari baru bekerja dan itu terlalu lama buatku si, tapi aku make sampe abis soalnya kan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(249)

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

peel off nya bening gitu, gampang di apply tapi aku merasa gada perubahan si. susah di lepas bukan karna dia lengket bgt gitu tapi karna ga lengket malahan jadi rada ga suka, dan emang gada hasilnya sii makanya ga nerusin gitu, beli cuma satu kali doang terus udah ga be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6871)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

26 Apr 2021

recommends this product!

aku anaknya ngebolang suka naik gunung dan suka traveling jadi butuh banget tuh sunscreen, nah awalnya aku nyoba pake yang wardah dan emina tapi ngerasa kurang cocok gutu, akhirnya aku make ini deh, dan ini enak bgt si, thick gitu tapi pas apply tu jadi cair gitu, gampa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(4442)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

karna tipe kulit kering, aku jadi agak susah cari face wash gitu, nah kebetulan temenku make ini dan aku nyoba tuh pemakaian hari pertama kulitku ngerasa baik baik ajah, tapi pas hari hari berikutnya kulitkuu ngerasa ditarik gitu, jadi gak dilanjutin deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(3440)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

25 Apr 2021

recommends this product!

texturtnya creamy gitu, gampang di blend dan keluar banget sii warnanya, sampe sampe pas ngaca berasa kayak natural gitu, pas keluarr kok jadi malah menor wkwk, untuk ketahanan si lumayan lah ya, dan yang paling aku suka karna packagingnya yg kecil dan ga mleber kemana ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1569)

NIVEA

Soft

25 Apr 2021

recommends this product!

untuk kulit yang terbakar ini penyelamat banget si, aku kan suka naik gunung biasanya pulang langsung kopek kopek gitu, nah ini ampuh buat kulit kopek kopek. gada yang kurasain lagi selain itu sii, sama buat kulit yang kasar si biasnaya aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next