sasa (@unnisasa) | Female Daily
image-user-female-daily

unnisasa · sasa

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
5(9)

Nakeup Face

One Night Cushion

14 Sep 2020

recommends this product!

Sudah lama masuk wishlist. Akhirnya cobain yang shade 02. Warnanya cukup terang saat pemakaian awal, tapi lama-lama dia jadi nyatu dengan warna kulit. Memang terasa banget ada kandungan yang beda dengan cushion lain. No wonder dia sangat aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(143)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

09 Sep 2020

recommends this product!

Maskernya enak banget dan menyegarkan. Saat dipakai terasa ada scrub-nya, dan sensasi dingin yang bikin segar bahkan setelah cuci muka masih kerasa! Kulit langsung terasa halus dan komedo berkurang. Akan coba pakai rutin sih ini penasaran banget sama hasilnya kalau dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1053)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

09 Sep 2020

recommends this product!

Baru coba pakai beberapa hari. Bangun tidur mula memang terasa lebih bersih dan moist. Tapi untuk efek glow belum terlihat. Akan coba terus pakai supaaya hasilnya ok :) teksturnya enak tidak terlalu encer seperti sleeping mask pada umummya dan wangi tapi tidak menyengat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(98)

Innisfree

Super Volcanic Peel Off Mask 2X

06 Jun 2020

recommends this product!

Baru pertama coba dan rasanya kencang banget. Komedo juga terangkat. Mungkin akan lebih maksimal kalau sebelumnya muka kita diuap dulu. Kalau langsung pakai habis cuci muka kurang berasa. Tapi Ok sih. ini masker peel off yang beneran kerasa nariknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(360)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

30 May 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget. Tidak pucat, pas banget buat sehari-hari apalagi buat kalau di rumah aja kaya gini. Dan bagus juga kalau diombre sama warna yang lebih merah, jadi terlihat fresh! Aku coba ombre pakai lip tint dan hasilnya cakep banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0