Unii Mirano (@uniimirano) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

uniimirano · Unii Mirano

Beauty Idol | 18968 Beauty Points
4.7(106 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

uniimirano recommends this product!

2 days ago

Wah gila siih, ku baru tau dia padahal sering liat hahahaha,, aku baru pakai 2 malam dan ngerasa udah membaik bibir jadi lebih lembut, dan ga kering lagi.. sangat2 bekerja dengan baik, ah nyesel kenapa baru tau skrg wkwk dan menurutku ini sudah murah tapi hasilnya gerce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Natural Farm

0
4.6(59 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

uniimirano recommends this product!

4 days ago

Ah cinta banget sama diaaaaa,, biasanya ku hanya pakai untuk scrub ketiak aja, lama2 pengen coba ke badan krna kulit badan lagi bermasalah, dan dabooommm lembut banget kulitku jadi lembaab pula, wangi nya super duper memanjakan sekali!! Kucinta kamu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70 reviews)
Original SourceMint and Tea Tree Shower Gel

uniimirano recommends this product!

5 days ago

Bingung nih hrus bilang apa, disisi lain dia emang ngilngin jerawat dipunggung tapi bikin kulit tangan kering 😭😭, yuyuuurr kusuka wangi nya mint gtu bikin seger, ga terlalu licin juga setelah dibilas, tapi ya gitu ga kayk sabunan, tapi jerawat punggung ku hilaang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.6(44 reviews)
KérastaseCiment Thermique

uniimirano recommends this product!

6 days ago

Barang paling wajib dipakai setelah keramas, entah itu mau styling atau ngga, karena sebagus ituuuuuu, yuyur rambut aku tuh super rusak belum lgi yang keriwil gegara ikat rambut, tapi setelah dipakein ini rambut jadi gampang diatur, lembut dan ga kusut pastinya!! Ah say ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
4(3 reviews)
ZenANTIBACTERIAL BODY WASH

Shiso & Sea Salt

uniimirano doesn't recommend this product!

25 May 2020

Masih mencari sabun yang bagus, melembabkan, ga licin pas dibilas, dan tahan lama.. akhirnya kutemukanlah diaaaa, dan yang kusebut tadi itu ada lah dalam sabun ini ditambah murah pula, cuma pas aku beli refil nya kenapa jadi bau apek gitu ya pas ku tuang ke botol sabun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(12 reviews)
DettolDettol Moisture Aloe Vera & Avocado

uniimirano doesn't recommend this product!

25 May 2020

Beli ini krena so so an pngn beli yang antibakteri dan ternyata ku tidak suka sama bau nya yang aneh, ntah hidung aku yang bermasalah atau pas pertama ambil barang bau nya dia ga keluar, soalnya kayak merasa enak begtu wangi nya pas dibawa mandi ternyata bikin mual wkwk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(6 reviews)
The Body ShopBlack Musk Shower Gel

uniimirano recommends this product!

25 May 2020

Wah gila sih ini wanginya uuuuuuiii sweet dan awet bangeeettt,,,, ku beli yang travel size ajaa sudah sepaket dengan parfum nya yang wangi nya juga sama wkwk.. hmmm suka bangeet deh ga paham lagi kok bisa ya..akan repurchase sih pastinya,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(21 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Calming & Caring Bath Milk

uniimirano recommends this product!

25 May 2020

Beli ini sepaket dengan travel size nya, jujuuur wangi nya soft banget kayk maniis gitu.. aku sempet beralih kesini gara2 kulitku kering dan jadi gatal krna sabun darurat yang (asal) kupilih itu, dan setelah pakai ini kulitku membaik, cuma ga terlalu suka krna licin aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(386 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

uniimirano doesn't recommend this product!

06 May 2020

Duluuuuu banget jaman SMA pake ini karena masalah rambutku ketombe dan rontok, trus coba ini.. seger siih ada sensasi dingin dikulit kepala, ketombe juga hilang, tapi rontok nyaa makin jadi, ditambah rambut jadi kasar.. wangi nya seger kusukaaa tapi ga mau aku pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3 reviews)
Madame GieTotal Cover BB Cushion

04

uniimirano recommends this product!

16 Apr 2020

Penasaran banget sama cushion lokal dan murah ini, menurutku dia lumayan full coverage, gausah ambil produknya banyak2 pun terus tap2 tipis2 udah lumayan bisa menutupi dosa2 hehe, dan lumayan tahan lama sih, ga musti sering2 tacaap, ga terlalu berat juga jadi aman kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next