Mahesa Sayyidati Humairoh (@uniimala) | Female Daily
image-user-female-daily

uniimala · Mahesa Sayyidati Humairoh

Beauty Advisor | 3354 Beauty Points
4.2(293)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

22 Jan 2021

recommends this product!

Sheet mask varian Tea Tree ini ternyata cukup ampuh di kulitku untuk merawat jerawat yang meradang dan juga bikin kulitku yang sedang kemerahan jadi lebih kalem. Untuk ukurannya sendiri memang lebih besar dari ukuran wajahku namun tidak masalah, essencenya menurutku cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(31)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

18 Jan 2021

recommends this product!

Sudah sebulan ini lagi suka banget pakai Spot Treatment & Care Patch dari Astop buat meredakan sekaligus menghadang jerawat membandel yang tiba-tiba suka muncul padahal gak diundang 😄 Produk ini sudah teruji dan cocok digunakan untuk kulit yang sedang berjerawat karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(34)

A.Stop

Clear Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

Skincare dari Korea ini risetnya adalah Serum yang diperuntukan bagi kalian yang mempunyai masalah dengan Jerawat. Produknya sendiri berdesain minimalis berwarna hijau & putih. Aplikatornya pipet yang dimana mudah sekali untuk menyerap cairan serumnya, teksturnya watery ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

15 Jan 2021

recommends this product!

Jujur aku takjub banget dengan formula remover terbaru dari Biore ini karena beneran ampuh membersihkan seluruh makeup bahkan yg waterproof sekalipun juga terangkat. Tidak ada rasa iritasi sama sekali saat penggunaan, tidak terasa lengket, bahkan wajah selain terasa ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(118)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

Jadi sudah semingguan ini aku lagi mencoba serum lokal buatan Indonesia dari @truetoskinofficial yaitu Niacinamide Brightening Serum. Dari namanya saja kita udah tau dong ya kandungan utamanya yakni Niacinamide mampu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, meredakan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(609)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

15 Nov 2020

recommends this product!

Sheet mask edisi N.M.F (Natural Moisturizing Factor) ini ternyata enak banget digunakannya. Tekstur sheet mask yang digunakan merupakan dari silky fiber dengan size yg pas di wajahku dan uniknya ada logo mediheal di sheet mask tsb. Essencenya menurutku cukup pas tidak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(113)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

27 Oct 2020

recommends this product!

Beberapa bulan belakangan ini aku lagi rajin gonta ganti merk Shampo karena masih penasaran nyari yg cocok untuk rambutku serta bisa mengatasi permasalahannya yaitu Kerontokan. Nah, sudah dua minggu ini aku lagi mencoba menggunakan Rosemary Scalp Scaling Shampoo dari Ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(23)

Ariul

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

26 Oct 2020

recommends this product!

Suka bgt sama lip & eye remover pad ini karena bisa membersihkan riasan bibir dan mata dengan cukup bersih tanpa ada rasa perih maupun iritasi. Terdapat dua sisi pad yg bisa digunakan, ukurannya juga cukup besar jadi hemat pemakaian. Kalian bisa pakai pad ini untuk make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(211)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

26 Oct 2020

recommends this product!

Sebagai pelengkap wajib banget dong aku pakai Rejoice Conditioner setelah selesai menggunakan shamponya. Seperti makan sayur tanpa garam kurang enak kurang sedap pakai conditioner setelah shampo tuh wajib ya agar kondisi rambut bisa lembut maksimal, kalau bersih ya kan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.8(504)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

26 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya nyobain juga Ms.Pimple Acne Solution dari Emina, ternyata aku suka banget sama formula dan hasilnya di kulitku. Walau dibilang moisturizing gel namun teksturnya cream yang ringan bgt saat di apply, penyerapannya juga cepat dan menariknya adalah mengandung SPF15 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next