Mahesa Sayyidati Humairoh (@uniimala) | Female Daily
image-user-female-daily

uniimala · Mahesa Sayyidati Humairoh

Beauty Advisor | 4296 Beauty Points
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Teksturnya menurutku sama dengan varian Yuzu yaitu Sticky Gel yang begitu di apply ke wajah terasa ada sensasi sedikit lengket namun setelah dibilas tidak terasa lengket sama sekali, wajah terasa bersih dan segar. Aromanya berbau floral yang cukup wangi dan kandungannya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

Buatku tekstur dari cleanser ini unik yaitu sticky gel tapi bukan menjadi favku untuk tipe facial wash. Saat di apply busanya cukup banyak, masih terasa ada sensasi lengket tapi nggak ganggu saat proses pembersihan wajah namun setelah dibilas wajah terasa bersih, segar, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

07 May 2021

recommends this product!

Walau namanya Whitening Day Cream menurutku Moisturizer ini bukan memberikan efek kulit yang bisa menjadi "putih" namun bisa memberikan efek luminous dimana kulit lebih bercahaya. Dari yang aku rasakan setelah menggunakan cream ini kulit terasa lembab, tidak lengket, pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

07 May 2021

recommends this product!

Aku bisa bilang ini salah satu Sheet Mask terbaik yg aku pernah coba. Jenis sheet mask nya terbuat dari cushion tissue dengan teknologi generasi baru dimana strukturnya unik yg elastis dan bisa menahan cairan hingga 30x lebih banyak karena bersifat spons/span, nggak her ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(26)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

07 May 2021

recommends this product!

Jujur aku kurang suka dengan ide packagingnya yang memakan waktu untuk mencampurkan serum ke maskernya, walau namanya fresh mix serum mask bisa jauh lebih efektif mungkin dibuat jauh lebih simpel. Jenis maskernya berbentuk tissue mask yang lumayan tipis, terdapat kandun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(1074)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

Wah jujur kaget pas pertama kali apply di wajah ternyata ada efek tone up nya, mungkin itu karena ada kandungan Niacinamide yang bisa mencerahkan dan menghidrasi kulit, jadi saranku saat apply sunscreen ini harus perlahan ya supaya hasilnya merata sempurna di kulit. Sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

Varian Correct & Protect ini bisa dibilang semacam tinted sunscreen karena bisa meratakan warna kulit juga loh. Bertekstur cream dengan warna beige, cepat menyerap, dan tidak lengket. Diperkaya dengan kandungan Vitamin CG, SPF50, PA++++ dan Long UVA. Desain kemasannya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Untuk varian Moist & Fresh ini dengan kandungan Hyaluronic Acid serta SPF50, PA++++ dan Long UVA di kulitku cukup terasa nyaman & cukup lembab namun aku merasa ada sedikit efek mengkilap tapi tidak ganggu sih. Selain itu penyerapannya cepat, tidak lengkep, tidak ada whi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(101)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget dengan formula UV Defender Matte & Fresh ini karena di kulitku yang kombinasi sensitif bener-bener terasa matte namun tetap segar. Mempunyai kandungan Airlicium dimana bisa menyerap minyak 7x lebih cepat serta terdapat SPF50, PA++++ dan Long UVA. Teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(2)

Abib Cosmetics

Protective Lip Balm Block Stick SPF15

26 Apr 2021

recommends this product!

Cukup unik ya ada Lipbalm disertai dengan SPF walau hanya SPF15 jadi aku merasa bibir juga terproteksi lebih maksimal. Untuk kelembapan menurutku Lipbalm ini tidak terlalu membuat bibirku lembab karena bibirku tipe yg cepat kering dan saat menggunakan lipbalm ini hasiln ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next