Felicia Angela (@unicorndelight) | Female Daily
image-user-female-daily

unicorndelight · Felicia Angela

Beauty Savvy | 1735 Beauty Points
4.6(39)

Miniso

Crystal Diamond Perfume

20 hours ago

recommends this product!

agak love-hate sama parfum ini yah. di satu sisi, wanginya tu enak, tipikal yg fresh floral gitu. lumayan tahan lama juga, tp ga sampe seharian juga sih. tapi kalo pakenya agak kebanyakan wanginya jadi nusuk hidung dan bikin pusing. jadi harus dikit2 aja pakenya. isinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso Store

0
4.4(211)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

03

a day ago

recommends this product!

lipcream pertamaku jaman aku masih sma dulu. warnanya cantik bgt, nude dengan hint soft pink gitu. biarpun ada pink-ish nya tapi di bibir gelap tetep cakep! ada wanginya sedikit, manis-manis gitu tp ga ganggu sama sekali. aplikatornya doe foot gitu. suka bgt sm formula ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(12)

LT PRO

Fix Conceal

Light

a day ago

recommends this product!

bukan punyaku sih, tp punya mama aku. awalnya agak underestimate produk ini, tp surprisingly bagus banget! coveragenya ada banget, blendable dan gak patchy sama sekali. warnanya juga pas sama kulit aku, di pair sama foundie nya yg shade 01 jadi bagus bgt!! overall, ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(2090)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

liptint pertamaku. dlu wkt sma lg hype bgt yg katanya bagus buat bikin keliatan fresh tp ga too much. tmn2ku pd pake dan akhirnya ak ikut2an aja buat pake. tp gak sesuai ekspektasi sih, kalo ak yg pake jadi aneh bgt gitu kyk ngegaris di bagian bibir bawah. sedangkan dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
4.3(83)

PIXY

Matte In Love

408 Merry Orange

01 Apr 2021

recommends this product!

formulasinya creamy-buttery gitu, kalo pas ngeswatch di tangan berasa ngolesin butter. pigmentasinya bisa dibilang full. cuma sekali pulas udah keluar banget warnanya, ga perlu dilayer berkali-kali. finish-nya matte, tapi emang masih sedikit transfer. mungkin karena for ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38)

Emina

Creme De La Creme Lipstick

02 Emma's Nude

01 Apr 2021

recommends this product!

sayang banget udah discontinue. jujur ini lipstick keduaku dulu waktu awal2 suka makeup. aku masih inget formulanya super nyaman, moisturizing juga, pigmentasinya oke ukuran lipstick bulet gini, warnanya juga cakep banget. lipstick ini selalu jd andalanku dulu buat ngam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(56)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

01 Apr 2021

recommends this product!

warnanya coklat yg bold dan agak cool tone daripada warm tone. warnanya cantik sebenernya, dan bener2 bikin kesan cool bgt tiap kali makenya. cuma sayangnya, aku merasa kurang cocok aja sama shade ini. formulanya masih sama kyk formula creamatte emina lainnya ya, creamy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(166)

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

01 Apr 2021

recommends this product!

i would say ini warnanya deep pink-purple-ish yang muted jadi kesannya tetep kalem kalo pake warna ini. cocok dipake buat edgy look. super cantik kalo diombre sama 08 pumpkin spice. teksturnya, ringannya, oke banget. cuma dari segi ketahanan kurang begitu tahan lama but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(505)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

01 Apr 2021

recommends this product!

warnanya medium coklat, gak ada hint orange/pinknya sama sekali. bukan warna favorit aku tp formulanya ringan. teksturnya creamy & gampang di apply. ukurannya mungil, muat masuk ke tas kecil. pigmentasinya medium. ini warna yg cocok dipake sendiri, kayaknya kurang cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(4989)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gak begitu ngefek buat ngangkat komedo, udah gitu sakit pas ditarik & bikin hidung merah. pernah pake ini sampe 2x tp bener2 gak ada yg keangkat huhu. it could be better than this yaa. tapi kalo komedo putih yg gede2 itu lumayan keangkat sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0