Tiffany Bella (@unicorn13) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

unicorn13 · Tiffany Bella

Beauty Advisor | 4173 Beauty Points
3.6(12 reviews)
Etude HouseDouble Lasting Foundation

Vanilla

unicorn13 doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Warnanya oke, coverage oke, packaging oke, finish nya jg oke satin gt ga terlalu matte. TAPI, klo uda di pake beberapa jam di kulitku yg oily, foundationnya kyk naik ke permukaan gt, titik2 keliatan bgt klo dr jarak agak deketan jd kudu di blot atau di tap2 pake tangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(121 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Brown Latte

unicorn13 recommends this product!

07 Mar 2020

Bener2 waterproof dan tahan lama, di pake seharian di eyelid ku yg super oily aja ga nge smudge luvvvv!! Pdhl awalnya coba2 karena lebih murah drpd yg biasa aku pake (Urban Decay 24/7 Glide On) dan ternyata malah nemu dupe nya seneng bangettt <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(16 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Milkshake

unicorn13 recommends this product!

29 Feb 2020

Kesan pertama nyoba ini ngingetin sama texture lipstick jaman dlu bgt yg creamy jadi bukan gloss dan bukan matte. Sebenernya awal beli ngarepin texturenya bakal kyk Maybelline powder matte atau MAC powder kiss yg velvety gt finishnya tp ya sudahlah. Di pake di bibir aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3227 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

unicorn13 doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Sama sekali ga bantu nahan makeup (sama kyk ga pake apa2) cuma emg lumayan buat bantu blend supaya muka ga begitu powdery ya. Terus, entah kenapa tiap kali aku pake ini foundationku tu malah oxidize jadi tmbah gelap, pdhl biasanya klo ga pake warna foundationku pas2 aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(24 reviews)
MACFluidline Eyeliner Gel

Blacktrack

unicorn13 recommends this product!

16 Jan 2020

Setelah bertahun2 pake Bobbi Brown Gel eyeliner, akhirnya cobain merek lain ;) MAC ini warnanya ga se hitam BB punya, TAPII ini lebih smudgeproof karena setelah seharian bawah mata ku ga se hitam waktu pake BB. Point plus lainnya, ini lebih murah dari BB ;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(16 reviews)
NACIFICFresh Herb origin Eye Cream

Nacific fresh herb

unicorn13 recommends this product!

04 Oct 2019

Beli karena murah isinya banyak wkwkwk. Jujur si aku coba bbrp eye cream mulai dr Clinique, Khiels dll si ga ada yg bener2 ilangin dark circle ya (mngkn karena emg pola tidur tdk berubah jg wkwkw) produk ini lumayan bgt buat melembabin mata sama leher, cepet nyerep dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
HUXLEYCream Fresh and More

unicorn13 recommends this product!

04 Oct 2019

Iseng2 cobain ini karena penasaran sama brand Huxley ini!! Dan untung bgt cocok!! Texturenya enak bgt cpt nyerep di kulit dan baunya wangi kyk sabun seger gt.. Buat kalian yg sensitive dgn produk2 ber fragrance mngkn bakal kurang suka si karena lmayan strong baunya. Unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
MACPowder Kiss

Mull It Over

unicorn13 recommends this product!

31 Aug 2019

Uda kepingin lama bgt sbnrnya cuma ragu2 karena uda pnya lipstick byk, tp akhirnya ttp beli karena sering bgt liat di IG berseliweran. Texturenya enak bgt ga bikin kering, dan kyknya ini mengandung oil gt deh karena pas apply gmpang pgn licin gt. Trs ada rasa manis2nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(97 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

06 Aug 2019

Aku sbnrnya beli shade 119 I dream, bkn yg ini hehehe.. Texturenya ringan bgt, warnanya cantik2 ga cuma yg aku beli (pgn bgt rasanya borong semuanya) tp emg sih bikin bibir kering bgt, jadi aku selalu pake lip balm dlu baru ku tumpuk pake ini.. Untuk tahan lamanya sih b ... Read more

0
3.6(138 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

06 Aug 2019

Kalau kalian pernah denger youtuber luar "Jeremy Fragrance" he's the one who made me buy this LOL.. I tend to buy perfume with flowery smell but I had to admit I kinda digging this one. Let's not talk about the price, I mean it's Ysl what do u expect. Untuk packingnya s ... Read more

0
Prev
Next