Tiffany Bella (@unicorn13) | Female Daily
image-user-female-daily

unicorn13 · Tiffany Bella

Beauty Advisor | 4400 Beauty Points
4.5(19 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Pop

unicorn13 recommends this product!

21 Oct 2020

Beli pas lagi diskon di Sociolla, sebelumnya uda pernah cobain produk ini tp yg shade Mikshake dan emang enak bgt di pake gmpang di blend wkwkw. Buat pipi jg warnanya bgs bangett natural. Highly recommended buat yg cari warna MLBB dari produk lokal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(645 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

unicorn13 recommends this product!

21 Oct 2020

Ringan banget di wajah, ga bikin minyakan cepet nyerep ke kulit dan ga ada white cast setelah di pake!! OH dan baunya enak bangettt. Waktu awal mau beli ini agak sayang soalnya biasa pake SkinAqua murah meriah dan cocok2 aja tp akhirnya teracunin gara2 banyak skincare g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45 reviews)
The Ordinarythe ordinary

retinol 0,5% in squalane

unicorn13 recommends this product!

21 Oct 2020

Sukaaa!! Awalnya mau coba pake retinol tp takut apalagi katanya bakal merah2 trs jd kering banget. Tapi produk ini di kulit aku biasa aja ya, mksdnya ga bikin merah2 dan kering wkwkw. Btw aku pake nya setiap hari karena emg ga ada iritasi dsb ya guys. Ini bener2 bikin m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(25 reviews)
Make OverPowerstay Color Correcting Primer

Green

unicorn13 doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Warna ijonya sheer bgt jd merah2 di muka ga begitu ilang. Bikin make up lebih smooth? No, sama aja. Bikin lebih tahan lama? Kyknya iya cma beda tipis sama kalau ga pake. Mungkin, lebih bagus kalau untuk yg kulitnya kering, karena di aku ga nge matte in sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(24 reviews)
ClioKill Cover Pro Artist Liquid Concealer

04 Ginger

unicorn13 recommends this product!

13 Sep 2020

Shade 03 Linen, bertahun2 pake concealer dari The Saem akhirnya pgn nyoba ini, dann warnanya baguss banget pas ga pink sama sekali!! Jujur sih aku lebih suka shade warnanya ini daripada pnya The Saem dan ini lebih ada coveragenya sedikit daripada The Saem dan lebih gamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4841 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

unicorn13 recommends this product!

26 Jun 2020

Setelah nyoba Niacinamide dari Somethinc dan ternyata ga ngefek akhirnya memutuskan untuk nyobain ini. This thing actually works!!!! Muka jadi cerah (ga kusem) dan bekas jerawat agak memudar <3 Rekomen bgt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.1(2349 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

unicorn13 doesn't recommend this product!

07 May 2020

Beli gara2 nenek suhay blg ini bagus, tapi jujur aja di aku ga ngaruh sama sekali. Tujuan awal beli ini untuk memudarkan dark spots bekas jerawat tp ga ada perubahan setelah sebulan pake ini. Texture nya oke mudah menyerap, ga bikin breakout tp ga ada ngaruh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(271 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

unicorn13 recommends this product!

15 Apr 2020

Beli karena di rekomen temen, tp masalahnya dya kulitnya mulus2 aja sedangkan aku oily acne prone. Toner ini lmayan hydrating dan jenis toner yg basic gt ga neko2. Uda habis 2 botol ga ada perubahan di kulit, B aja ga bikin breakout tp ga bikin kinclong jg. Boleh di cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(12 reviews)
Etude HouseDouble Lasting Foundation

Vanilla

unicorn13 doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Warnanya oke, coverage oke, packaging oke, finish nya jg oke satin gt ga terlalu matte. TAPI, klo uda di pake beberapa jam di kulitku yg oily, foundationnya kyk naik ke permukaan gt, titik2 keliatan bgt klo dr jarak agak deketan jd kudu di blot atau di tap2 pake tangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(130 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Brown Latte

unicorn13 recommends this product!

07 Mar 2020

Bener2 waterproof dan tahan lama, di pake seharian di eyelid ku yg super oily aja ga nge smudge luvvvv!! Pdhl awalnya coba2 karena lebih murah drpd yg biasa aku pake (Urban Decay 24/7 Glide On) dan ternyata malah nemu dupe nya seneng bangettt <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next