Tiffany Bella (@unicorn13) | Female Daily
image-user-female-daily

unicorn13 · Tiffany Bella

Beauty Advisor | 4562 Beauty Points
4.8(374)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya mikir hasilnya bakal lentik panjang bener2 kyk lash lift, tp kyknya terlalu mengharap deh wkwkw. Hasilnya b aja kurang nebeling walaupun uda 2 coats dan ga bikin lentik. Terus bulu mata cepet turun pdhl klo pake yg lash sensational itu hasil jepit mulu mata awet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

MAC

Fluidline Eyeliner Gel

Dipdown

23 Jan 2021

recommends this product!

Sama kyk yg Blacktrack, di aku tahan lama dan ga smudge tp buat ratain pas pake agak susah (geser2 dan jadi belang bolong2). Warna brownnya aku suka bgt si, emg brown gt ga yg dark bgt kyk Bobbi Brown Sepia jd di pake kesannya ga terlalu berat dan lbih natural? wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1270)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

22 Jan 2021

recommends this product!

Buat orang yg ga suka lotion lengket2 produk ini boleh banget di coba!! Byk yg blg kurang melembabkan dsb tp klo aku malah suka yg ga terlalu lembab soalnya biasanya lengket dan berat. Ini barunya enak bgt walaupun ga tahan lama, trs soal whitening/brightening nya sih i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(207)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

05 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya pake senka yg original warna biru, trs pas liat ini ada tulisan collagen2nya jd pgn coba wkwkw dan ternyata enak banget ini di muka, ga keset kering gitu. Gimana ya, enak aja gt wkwkw. Texture sabunnya sendiri kyknya lebih kenyel gt ya daripada yg warna biru. Sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(80)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

05 Jan 2021

recommends this product!

Packingnya lumayan mungil dan tutupnya aku agak kurang suka soalnya kecil jadi klo jatuh takut ilang. Produkya sendiri aku suka banget ada semriwing2 mint gt, ngelembapin tanpa rasa berminyak, fix sih bakal beli rasa2 lainnya hehehe. Oh ya, harga cukup oke @45k. Recomme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(193)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

04 Jan 2021

recommends this product!

Beli pas di sociolla di racunin sodara wkwk. Tapi ini emang nyaman bgt sih di wajah, bener2 ringan cepet meresap dan ga lengket ataupun bikin tmbah minyakan. Packingnya yg pake pump model ala2 body lotion jg bikin praktis bgt dan kyknya lebih higienis ya?!?Recommended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(22)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Pop

21 Oct 2020

recommends this product!

Beli pas lagi diskon di Sociolla, sebelumnya uda pernah cobain produk ini tp yg shade Mikshake dan emang enak bgt di pake gmpang di blend wkwkw. Buat pipi jg warnanya bgs bangett natural. Highly recommended buat yg cari warna MLBB dari produk lokal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(704)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

21 Oct 2020

recommends this product!

Ringan banget di wajah, ga bikin minyakan cepet nyerep ke kulit dan ga ada white cast setelah di pake!! OH dan baunya enak bangettt. Waktu awal mau beli ini agak sayang soalnya biasa pake SkinAqua murah meriah dan cocok2 aja tp akhirnya teracunin gara2 banyak skincare g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51)

The Ordinary

the ordinary

retinol 0,5% in squalane

21 Oct 2020

recommends this product!

Sukaaa!! Awalnya mau coba pake retinol tp takut apalagi katanya bakal merah2 trs jd kering banget. Tapi produk ini di kulit aku biasa aja ya, mksdnya ga bikin merah2 dan kering wkwkw. Btw aku pake nya setiap hari karena emg ga ada iritasi dsb ya guys. Ini bener2 bikin m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(357)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Warna ijonya sheer bgt jd merah2 di muka ga begitu ilang. Bikin make up lebih smooth? No, sama aja. Bikin lebih tahan lama? Kyknya iya cma beda tipis sama kalau ga pake. Mungkin, lebih bagus kalau untuk yg kulitnya kering, karena di aku ga nge matte in sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next