Tiffany Bella (@unicorn13) | Female Daily
image-user-female-daily

unicorn13 · Tiffany Bella

Beauty Advisor | 4767 Beauty Points
4.9(11)

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Burgundy

20 Jul 2021

recommends this product!

Super mosturizing, warnanya jg cakep bgt apalagi klo abis pake trs di blot pake tissue biar shine nya ilang, itu kyk nge stain natural cakep bgtttt. Highly recommended!! Cuma mungkin klo yg kulitnya putih pake warna burgundy agak ngejreng ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

Syca

Lip Tint

02 Tangerine Orange

18 May 2021

recommends this product!

Warnanya natural bgt asli cakeppp <3 Texturenya gel jd ga kyk lip tint biasanya yg nyerap di area dlm aja. Cuma sygnya ini ga nge stain jd kudu touch up terus, tp klo kalian ga masalah touch terus ini recommend bgt si. Untuk Harganya agak lmayan, tp kyknya yg texture ge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(26)

Cosrx

Hydrium Green Tea Aqua Soothing Gel

11 May 2021

recommends this product!

Enak banget di pakai, cepat nyerap dan lumayan kental (lebih kental drpd NatRep Aloe) jadi emg berasa mosturized, cuma model colek2 jar gini kurang sreg soalnya berasa terkontaminasi :(( Aku pake ini cuma di pagi hari, soalnya emg ringan banget jd cocok buat yg super oi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Somethinc

Poppy Bouncy Blender Set

11 May 2021

recommends this product!

Sebenernya beli yg model teardrop tp sellernya slh kirim, aku kurang suka si bentuk yg begini soalnya kurang maksimal pakenya. Untuk texture ini enak bgt si empuk dan bouncy bgt, harganya suka super affordable. Aku awalnya pake YOU, tp kyknya bakal ganti ini buat jd new ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

07 May 2021

recommends this product!

Awalnya pake TO 0.5% Retinol buat jerawat, tp klo TO itu oily bgt susah nyerap di kulit jd suka risih klo mau tidur. Trs temen rekomen ini, dan ternyata bagus dongg!! Gampang nyerep di kulit dan ada efek juga buat jerawat, cuma awal2 agak risih sama baunya tp skrg uda b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

116 Inked Heart

20 Apr 2021

recommends this product!

The perfect nude brown color, ga terlalu pucet dan ga terlalu coklat. Aku tipe yg ga bisa pake warna yg terlalu coklat karena aku ngerasa mukaku jadi dekil secara keseluruhan klo pake lipstick coklat, dan ini pas banget warnanya nya, luvv lah <3 Oh ya, karena emg namany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4(1847)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

19 Apr 2021

recommends this product!

Tahan seharian ga nge-smudge terus aku suka banget tip nya model spidol gt agak gendut dan ga letoy. Mungkin klo yg suka pake eyeliner tipis2 gt ini bakal kurang cocok sih ini buat kalian. Terus, yg paling suka lagi ya harganya dong wkwkw, super affordable di bawah 100k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16)

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

01 Light

03 Apr 2021

recommends this product!

Untuk harga segini lumayan oke, cma klo buat aku pribadi coverage nya agak kurang manteb. Klo di banding sama concealernyan The Saem lebih bgs the saem sih, dan harganya klo di e-commerce jg lbh murah drpd ini. Tp klo kalian cari yg bener2 coverage nya tinggi dan mau ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(482)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya mikir hasilnya bakal lentik panjang bener2 kyk lash lift, tp kyknya terlalu mengharap deh wkwkw. Hasilnya b aja kurang nebeling walaupun uda 2 coats dan ga bikin lentik. Terus bulu mata cepet turun pdhl klo pake yg lash sensational itu hasil jepit mulu mata awet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

MAC

Fluidline Eyeliner Gel

Dipdown

23 Jan 2021

recommends this product!

Sama kyk yg Blacktrack, di aku tahan lama dan ga smudge tp buat ratain pas pake agak susah (geser2 dan jadi belang bolong2). Warna brownnya aku suka bgt si, emg brown gt ga yg dark bgt kyk Bobbi Brown Sepia jd di pake kesannya ga terlalu berat dan lbih natural? wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next