Putri rahayu (@uni215) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

uni215 · Putri rahayu

Beauty Rookie | 532 Beauty Points
3.6(47 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Personne ne Rogue

uni215 recommends this product!

08 Feb 2020

Transferproof, awet bahkan dipakai makan ngga terlalu hilang, ringan, tampilan matte, mudah dibersihkan, ngga bikin bibir kering kalau pakainya ngga tiap hari (diseling dengan lipstick lain). Lovely color. (I dont know what else, but i have to reach 200 characters for e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(48 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Pink pong

uni215 recommends this product!

08 Feb 2020

Warnanya terang sekalihhh jadi ngga terlalu sering ku pakai. Formulanya oke lembut dibibir, ringan ngga bikin bibir kering padahal finishing matte. Transferproof dan awett jadi ngga mesti apply bulak balik. A nice product to be used. Love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(115 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Oil-Free Gel-Cream

uni215 recommends this product!

08 Feb 2020

Amazed sama kombinasi penggunaan serum kiehl’s + ultra facial gel cream ini + nyx mate powder. Resultnya kayak wajah yang terawat, even tone dan glowing padahal kalau cuci muka mah bintik hitam bekas jerawat dimana2 😂😂😂 aku terkedjoed tapi kusukaaaa ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(170 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

uni215 recommends this product!

08 Feb 2020

I profoundly love this mask! Kulit wajah aku sensitif banget, susah cari produk skin care atau make up yang cocok tapi mask ini nyaman sekaliiiiiiii. Cuma mesti bilas dengan air hangat (bukan peel off) jadi sedikit ribet. Hmm mesti telaten

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(169 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

uni215 recommends this product!

08 Feb 2020

Aku ganti skin care ke Kiehl’s waktu program hamil karena produk kiehl’s aman bagi ibu hamil dan menyusui (entah semua produk atau beberapa saja?). Face wash ini awalnya bikin kering di beberapa bagian wajah aku yang kombinasi normal oily, terus aku pakai sehari sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4687 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

uni215 recommends this product!

08 Feb 2020

Bagusssss banget buat ngangkat minyak di wajah. Papernya tebal ngga kayak kertas minyak yang tifiss dan mudah jatuh. Pakagingnya oke dan ada double tapenya biar bisa ambil selembar dan ngga mengotori lembaran lain. Di guardian suka +1000 dapat dua pack😹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

3
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

uni215 recommends this product!

08 Feb 2020

Awalnya aku pakai yang biru, pas kehabisan nyobain si pink ini punya adikku. Menurut aku lebih bersih mengangkat kotoran/make up, terasa lebih ringan di wajah, harganya murah dan mudah banget didapat dimana-mana ada dari ukuran kecil sampai guedee. Lovee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(15207 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

uni215 doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Ademm banget, efek soothingnya luar biasa. Tapi aku kurang cocok atau gimana yaaa agak gatal terus muncul jerawat2 kecil.. :( pembeluan produk di official storenya di kokas, kondisi produk bagus dan disimpan dengan baik, tapi entah kenapa kurang jodoh huhuhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(447 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

uni215 recommends this product!

09 Jan 2019

kuandalkan sekali untuk membantu menghilangkan noda hitam bekas jerawatku. Ngga secepat perawatan laser (semisal zap clinic, dll) sih tapi aman buat ibu hamil. Ini resultnya lama2 oily sih jadi mesti pakai bedak yang matte. cuma setetes buat seluruh wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
NYXConcealer Jar

Tan

09 Jan 2019

Belinya iseng pas lagi diskon, pas dicobain ternyata bagus nge-cover bekas jerawat ku yang buandel ataupun bawah mata yang agak panda. lumayan gampang di blend juga. seingatku sih hasilnya engga gumpal dan engga cakey kalau habis ditimpa bedak.

0
Prev
1
2
Next