Lala (@unhappywithout) | Female Daily
image-user-female-daily

unhappywithout · Lala

Beauty Newbie | 318 Beauty Points
4.2(237)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

22 Apr 2021

recommends this product!

overall i luv it. texture nya lembut ky ss pada umumnya, tp yg bikin gue makin suka tuh wanginya!! kaya ada wangi choco or something like that gue bingung juga sih. tp enak bgt di pake ga greesy totally its fine for oily skin too. ga bikin makin minyakan sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(873)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

22 Apr 2021

recommends this product!

dude, gue gaboong ini beneran bagus bgt😭😭 lo bisa pake toner ini berlapis lapis tanpa ngerasa ketebelan. ini first time gue nyobain toner yg bentuknya lebih ke gel. sama sekali ga bikin lengket, gaada bau yg ganggu juga cocok dah buat dimasukin ke skincare routine pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(32)

Noola

Dew Moisturizer

20 Apr 2021

recommends this product!

guys, u must have this bgt sih. its makes ur face smooth like a satin, sebelum makeup pake ini wahh parah sih kurang lebih bikin makeup nya nempel bgt and no cakey samsek. i love this product beneran sukaa ga boongan.. seneng bisa pakai iniiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(32)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

06 Mar 2021

recommends this product!

day 2 using this eye cream tp kok ada rasa cekit cekit gitu kenapa yaa??? bingung banget deh. ini pertama kali nya aku pake eyecream tp cekit cekit bgt😭😭😭 ada yg tau ga kenapa cekit cekit gitu? apa krn ada kandungan alkoholnya ya? soalnya aku pernah jg pake product y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(616)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

02 Mar 2021

recommends this product!

wanginy enak banget, emang sih bikin kulit kira lebih cerah kalo pemakaiannya rajin. tapi ini gaada kandungan spf yg ngelindungin dari sinar matahari dluar ruangan, saranku kamu bisa doubling bodylotion km sesuai sm keinginan aja sihh.. apa lagi kamu tambahin luluran pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(617)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

02 Mar 2021

recommends this product!

buat anak remaja yng baru mau memulai perskincarean ini sih menurutku cocok dengan kantong remaja, harganya murahnya ga ketulungan tapi product ini bener bener ngemoist wajah kita jadi lebih kenyal dan lembut. buat yg mau coba coba aja aku rekomendasiin deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0