above the sea (@undertheskie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

undertheskie · above the sea

Beauty Newbie | 353 Beauty Points
3.6(61 reviews)
Thayersthayers alcohol free toner

lavender

04 Aug 2019

toner yg aku ga paham dia cocok atau engga di aku. terkadang dia calming tapi terkadang dia buat bentol2 yg ada dimuka jadi gatel2 dan merah. baunya waktu di kapas enak bgt kaya bunga gitu tp waktu diolesin kemuka kok kayanya bau apek gt ya? atau idung aku yg salah?:/ a ... Read more

3
3.6(23 reviews)
PURIVERA BOTANICALSEvening Primrose Oil

12 Jun 2019

ughhhh why you ga cocok sama aku?:”) padahal ekspektasi udah tinggi bgt secara claimnya dia bisa ngeredain kemerahan dimuka dan muka aku lagi full iritasi merah2 plus gatel. tapi setelah 3 malem pake ini sebelum tidur, muka aku makin parah merah2nya dan malah jadi kusem ... Read more

0
3.6(41 reviews)
PURIVERA BOTANICALSJojoba Oil

12 Jun 2019

Ini face oil kedua yg aku coba and I’m deeply definitely literally in LOVE!!!!! Pertamanya pake yg primrose but she’s just not made for me :”) muka aku itu merah2 gatel, iritasi, kering kerontang ampe terkelupas2 semunyadeh parah bgt ga paham lagi :” trus aku pakein joj ... Read more

0
3.6(23 reviews)
HimalayaMoisturizing Aloe Vera Face Wash

28 May 2019

bagus sih dia tapi yg aku gasuka itu sensasi dinginnya kelewatan :( jadi kyk mengigil gitu abis cuci muka (?) kyanya ini emg untuk jenis kulit yg ga ada masalah ya, karna aku lagi iritasi gitu make ini hehe ngirain bisa ngelembabin, eh malah makin gatel ~

0
3.6(136 reviews)
HimalayaClear Complexion Whitening Face Wash

28 May 2019

beli ini kemaren karna udah jatuh cinta luan sama purifying neem mask nya dan emg lagi nyari2 fw kan trus hasilnya oke sih tiap abis cuci muka ada sensasi dinginnya gt dan muka emg kerasa putihan tapi stelah cucimuka aja wkwk ntar lama2 putihnya pudar sendiri. kulit aku ... Read more

0
3.6(3640 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

28 May 2019

THIS MASK IS LITERALLY MY HOLIEST GRAIL!!!!!!! parahhhh sih dia bener2 ngempesin jerawat2 nasi aku yg sakit gatel dan merah hanya dalam 2 kali pake!!!!! its supposed to be used 2 times a week emg ya katanya? TAPI AKU PAKE HAMPIR TIAP HARI HEHE soalnya aku kzzzllll dia s ... Read more

4
3.6(27 reviews)
BenzolacTOPICARE+ CERAMIDE

28 May 2019

jadi kulit aku full sama jerawat lunak gitu merah2 plus gatel dan kemaren udah desperate kali gatau mau pake apa trus nemu ini dengan ekspektasi setinggi langit secara dia itu blg this is for sensitive, irritated, dry dan itchy skin dan itu semua adalah definisi dari ku ... Read more

0