Aulia Oktaviani (@umzuskinreviews) | Female Daily
image-user-female-daily

umzuskinreviews · Aulia Oktaviani

Beauty Advisor | 3233 Beauty Points
4.3(20)

Jarte Beauty

Cica Care Toner

5 days ago

recommends this product!

dikulitku yang kering, sensitif dan dehidrasi toner ini bantu untuk calming, soothing, and hydrating. lembabnya 4/5 soothing and calmingnya 5/5. enak banget begitu nyentuh kulit langsung nyesss adem. buat csm enak puolll seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(1348)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

6 days ago

recommends this product!

i highly recommend this buat yg punya kulit sensitif. apalagi area mata ya. dia daya bersihnya mantep pol. sekali usap langsung bersih. untuk eye liner yg smudge proof bisa tahan dlu sepersekian detik baru usap. bersih dan ga perih di mata. minim gesekan kapas jg karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(58)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

20 Jul 2021

doesn't recommend this product!

awal beli ini karena packagingnya sih. cantik, eye catching. tapi dia kayaknya bukan buat kulit ku yg kering ini. karena finishnya matte dan agak susah ngeblend nya. tone upnya juga lumayan banget. tapi dia ga pedih dimata sih. mungkin lebih cocok dikulit berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(25)

KEY by SA

Clearly Gold Serum

20 Jul 2021

recommends this product!

aku suka sama serum ini. teksturnya cair dan unik kayak ada warna tehnya mungkin dari tamarind nya. dia ckup hydrating dikulitku yang kering. hasilnya di kulit mencerahkan tapi pelan pelan 👌kayaknya blm banyak yang tau serum ini padahal bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(31)

KEY by SA

Face Oil

20 Jul 2021

recommends this product!

face oil ini teksturnya ringan banget dan dia ga cuma duduk diatas kulit tp juga menyerap ke kulit walau butuh waktu. khasiat yg aku rasain banget selain bkin kulit lembab lebih lama adalah memudarnya PIH ku. apalagi kalau di mix bareng clearly gold serumnya. best combo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(12)

Gentle Hour

Dew It Again Hydrating Toner

16 Jul 2021

recommends this product!

hydrating toner dengan aroma khas floral yang nyegerin. not too strong not subtle either. gak ganggu kok. dikulitku yang sensitif juga gak bikin breakout. hydrating nya so so kalau dikulit kering. jadi ya dilayer aja. biasanya aku layer 3x. kalau 1x aku pakai face oil. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(56)

Mamonde

Rose Water Soothing Gel

10 Jul 2021

recommends this product!

aku suka banget sama soothing gel ini walaupun ada wangi rose yang cukup kuat tapi dia cepet hilang juga aromanya. teksturnya seperti soothing gel pada umumnya. soothingnya dapet moisturizingnya juga dapet. tapi aku lebih suka dia dipakai di badan karena kalau dimuka lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

16 Jun 2021

recommends this product!

ini face oil teringan yang pernah ku coba. enak banget dikulit gak terasa too much. lembabnya juga dapet banget. aku coba dibibir ku yang kering enak juga 🥰 kalau untuk di wajah, biasanya aku pakai setelah moisturizer dg cara taptap aja. spya gak pilling 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(4)

Le d'Olla

Se Olla Caviar & Ginseng Cream

11 Jun 2021

recommends this product!

moisturizer cream yang teksturnya rich namun tidak terasa berat dikulit. seperti ada oilnya. jadi begitu diaplikasikan ke wajah, ada efek glownya. lembabnya dapet banget tp minusnya agak wangi. aku sensitif sama skincare yang wangi. jadi ya balik lagi ke preferensi masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2649)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

19 May 2021

recommends this product!

ss dengan tekstur light 👌 teksturnya pun lebih mirip moisturizer daripada sunscreen. jd kadang ngerasa takut proteksinys kurang krn terlalu lembab. aku akhirnya reapply lebih sering dan pakai lebih banyak kalau lg pakai ss ini. no whitecast, mudah diblend, sedikit wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0