Santi Kus Erawati (@ummuabdillah_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ummuabdillah_ · Santi Kus Erawati

Beauty Rookie | 527 Beauty Points
4(2312 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

ummuabdillah_ recommends this product!

3 days ago

TERBAIKM!! udah tube ketiga. SPFnya tinggi, cocok digunakan sehari-hari. meskipun teksturnya lumayan thick, tapi ga bikin lengket dan berminyak. coccok dikulitku , ingredientsnya oke-oke aja sih. recommended sih buat yg nyari sunscreen tp takut ga cocok ditipe kulitnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(244 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

ummuabdillah_ recommends this product!

3 days ago

Aku dqpat lippie ini dari kakakku katanya enak ringan, trus ku coba dan ternyata enak ringan gt hehe,Coveragenya sheer tapi kalo ambil produknya agak banyak warnanya keliatan banget. Teksturnya kaya liptint tapi finishnya matte. Masih transfer dikit. Klo ilang masih nin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(124 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control and Anti Acne

ummuabdillah_ recommends this product!

16 May 2020

hmm ntahlah produk ini kayaknya ngefek gk ngefek sii, soalnya aku juga masih bingung karena gk ada perubahan yang terlihat banget, tapi aku tetep pake ini soalnya masih belum nemu yang cocok dan juga ini harganya murah jadi aman buat kantong mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(16 reviews)
YURI PIBUGrante Cleansing Oil

ummuabdillah_ recommends this product!

16 May 2020

ini sizenya gede banget jadi awet baangett aku pakai ini bisa 11bulanan jadi work it lah dengan harga sekitar 300an, alhamdulillah pakai ini cocok gk bikin break out, lumayan buat bersihin make up, ohya dan cleansing oil ini gak perih di mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(190 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

ummuabdillah_ recommends this product!

16 May 2020

selain yang variant tea tree, pdf ini andalanku jugaaaa sesuka itu sama produk mediheal ngebantu banget, biasanya aku pake variant ini atau yg teatree kalau lagi ada jerawat meradang,, sheet masknya pun gk tebal dan gk tipis jadi pas, essence nya banyak banget bisa dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(229 reviews)
EminaTrace Less Oil Cleanser

ummuabdillah_ doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

cleansing oil yang pertama kali ku beli tapi gak sukaa soalnya baunya gimana gitu, menurutku juga gk begitu bersih si buat bersihin make up yang water prof teru juga di aku ga cocokk bikin break out ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(155 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

ummuabdillah_ recommends this product!

23 Feb 2020

enak bangettttt pake ini, ringan bangett, terus bikin lembab, warnanya juga pigmented banget aku pakai cuman beberapa titik terus dirataiin aja dah bagus bikin freshh dan juga menurutku tahan lama.. packagingnya juga lucu kecil gituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(331 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

ummuabdillah_ recommends this product!

23 Feb 2020

pertama kali aku nyobain yang varian tree tea oil terus banguss banget dan setelah itu aku nyobain varian ini juga bagus banget buat nyerahin bekas jerawat,bikinlembabjugaa, mediheal emang juara banget lahh varian yang lain juga bagus2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(820 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

ummuabdillah_ recommends this product!

23 Feb 2020

ini sheet mask terbaik menurutkuuu wajib banget nyetok, kalau lagi mau ada jerawat jerawat mau bermunculan pakai ini besoknya calming gituu, terus essencenya banyak jugaaa, sheet masknya juga gk tipis dan gk tebel jadi pas gitu dan work it bangetlah di aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(544 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

ummuabdillah_ recommends this product!

23 Feb 2020

ini enak banget si sunscreenya, gk whitecast, cuman karena kulit ku berminyak jd kaya lebih cepet berminyak ajaa tapi gk berlebihan si, dan ini cepetbanget nyerep dikulit, cuman harganya lumayan bangettt huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next