ummu hurin (@ummu_hurin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ummu_hurin · ummu hurin

Beauty Savvy | 1863 Beauty Points
4.5(20 reviews)
LangsrePeach Essence Mask Sheet

ummu_hurin recommends this product!

20 Feb 2020

ini masyaallah enaak.. sheet mask ini gak keciil , tapi guede banget juga kagak.. essence nya banyak tapi dipake gak sampe yang meleber kemana2 gitu sih.. wangi nya soft gak ganggu.. terus pake ini bangun tidur tuh masyaallah muka jadi lembab enyooiy gituu.. gak kering, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(21 reviews)
Natur-EEye Cream

Advanced Anti Aging

ummu_hurin doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

eye cream dari natur-e ini kemasannya tube, kepala tube nya ituloh lucu.. harga terjangkau tapi dengan harga yg segitu dihitung2 sama sih. dasar emak-emak penuh perhitungan. hahah.. teksturnya warna putih kerum agak krem gitu.. liat temen ada yang pake ini, dan review o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : jamtos

0
3.3(18 reviews)
RexonaTeens Fun Spirit Deodorant Spray

ummu_hurin recommends this product!

18 Jan 2020

deo ini wanginya enak, segeer. dan makenya gampang tinggal di spray aja. karena dia kemasan spray jadi ga ribet ya mau oles-oles atau takut meleber kemana-mana.. tapi sayangnya aku gak bertahan lama sih pake dia.. soalny aku mau beralih ke deo lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : other

0
3.8(113 reviews)
RexonaRexona Advanced Whitening

ummu_hurin doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

emm ,rexona dengan biji bunga matahari yang bisa mencerahkan kulit ketiak... well di aku ga ngaruh. hahaha. setelah nyobain varian yang deo aku beralih ke ini berharap bisa mencerahkan, ternyata kagak.. dan dia kemasannya agak kek mudah luber2 gitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : other

0
3.7(225 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

ummu_hurin doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

beli ini karena dia harganya terjangkau sekali ya.. dan kemasannya tuh gak makan tempat banyak.. pake secukupnya aja sudah cukup untuk mengcover ketiak.. tapi sayang dia tu ninggalin jejak di baju.. dan lebih parahnya buat keti jadi lebih gelap.. oh no!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(2988 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

ummu_hurin doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

penasaran sama toner ini.. harganya yang terjangkau dan mudah dicari dimana-mana keknya ya.. wanginya wangi mawar. nyium aroma toner ini kek berasa bau jadul. hihi .. entaahlah aku cuma sekitar semingguan lebih pake ini terus memutuskan stop pake karena liat komposisiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : other

0
5(2 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather Body Wash

Total Protection

ummu_hurin recommends this product!

15 Jan 2020

sukaa banget sama ini. dari varian imperial yang lain paling suka sama varian yang satu ini.. wangi nya tuh segeeer enak dah pokoknyaa.. terus kemasan botolnya juga centeess.. terloove dah sama ini. repurchase terus dulu, mana beli yang refill sering promo.. tapi alu se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JM group

0
3.2(615 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

ummu_hurin doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

pake ini tuh berharap dia mengurangi rambutku yang rontok parah.. aku pakein barengan conditionernya juga.. dan ternyata ga begitu beroengaruh di aku.. rambut rontok masih ada aja.. hikss sediihnya lagi lama kelamaan pake ini kok kulit kepala gatel dan berketombe. jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
3.9(449 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol

ummu_hurin recommends this product!

15 Jan 2020

dulu tuh kalo alu bermasalah sama ketombe, aku pake dia alhamdulillah lumayan ngaruh sih di aku dibanding brand anti ketombe sebelah.. dan ada sensasi dinginnya juga.. suami jg alhamdulillah cocoknya pake ini.. nyoba brand lain terus ketombean balik2 pake ini lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : fresh

0
4.3(166 reviews)
BioreBody Foam

Cheerful Chocoberry

ummu_hurin recommends this product!

15 Jan 2020

penasaran sama wanginya, terus memutuskan untuk beli ini.. pertama kali pake wanginya belim begitu berasa. setelah beberapa kali pake ,,emm masyaallah suka sama wanginya.. enaak wangi-wangi maniss gitu. hihi .. keknya bakal repurchase ini lagi wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : other

0