Umi Nur Imamah (@uminuri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

uminuri · Umi Nur Imamah

Beauty Savvy | 2358 Beauty Points
4.2(25 reviews)
WardahScentsation Body Mist

Bliss

08 Jul 2019

Jujur aku beli body mist ini karena suka kemasannya lucu warna pink, murah harganya & wanginya yang enak. Menurutku wanginya enak ada wangi bunga gitu. Wanginya jg yang soft bukan yg menyengat bikin pusing. Next kalo ini udah abis pengen coba wangi lainnya

0
3.8(18 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Good Vibes

08 Jul 2019

Pas dateng agak kaget sama warna lipsticknya yg ternyata lebih ke ungu tua, agak ga pede sih sebenernya krn kebanyakan lipstick ku itu warna mauve (ungu agak pink)..eh ternyata masuk ke warna kulitku dan banyak yg bilang bagus warnanya.formulanya creamy gitu terus ga gu ... Read more

0
3.6(502 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

08 Jul 2019

Beli ini karena kemarin pas mudik fw ku ketinggalan entah dimana. Kebetulan udah beberapa kali mampir alfa/indomart adanya ini nyari yg biasa dipake ga ada. Eh cocok dong ga bikin mukaku jerawatan. Selain gampang dicari fw ini juga murah meriah loh

0
4.1(53 reviews)
NaturHair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

23 Dec 2018

Baru tau kalo natur ngeluarin hair mist langsung memberanikan diri beli. pertama kali semprot wanginya enak, dingin gitu kalo kena kulit kepala efeknya rambut jadi lembut gampang disisir untuk efek lainnya belum keliatan karna baru habis satu botol. Minusnya botolnya it ... Read more

0
4.6(102 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

016 Pixie

23 Dec 2018

Suka sama warna lipstik ini cantik banget. Cocok dipakai untuk daily. Ringan dibibir trus teksturnya creamy ga bikin lengket waktu dipake. Sayang lipstiknya ga transferproof dan harganya lumayan sih menurutku

0
3.9(1246 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

28 Oct 2018

Setelah cocok sm TO Nia akhirnya memberanikan diri beli TO AA. Krn katanya lebih bagus klo pake keduanya. Aku pakenya malam hari karena agak lengket serumnya. Pernah aku pake pagi bedakku kayak susah nempel gitu jadinya cemong2. Efeknya setelah pake ini bekas jerawatku ... Read more

0
4.3(328 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

28 Oct 2018

Beli karena racunnya tasya sepaket sama toner dan fwnya. Pas pertama kali aku keluarin produknya tekstur butiran scrubnya kaya besar dan kasar gitu tp pas dipake ke muka sih bikin kulit halus. Aku pakenya seminggu sekali aja soalnya takut kulitnya tipis dan over exfo

0
4.4(463 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

28 Oct 2018

Pengen body mist yang flowery akhirnya beli lah si moringa ini lewat online padahal blm pernah nyoba nyium wanginya di store. Pas dateng kaget wanginya kok ga gue banget ya..terus pas searching ternyata moringa itu “daun kelor” agak mistis gimana gitu ya baunya ga suka. ... Read more

0
3.8(39 reviews)
The Body ShopOlive Shower Gel

28 Oct 2018

Bagi yang punya kulit yang cenderung kering body wash ini cocok banget deh, tapi harus tetep pake lotion lagi sih biar lembab. Kalo suka efek keset abis mandi kayaknya kurang cocok pake ini karena hasilnya licin gitu dibadan agak susah dibilas. Tp sih aku ga masalah bau ... Read more

0
4(11 reviews)
EsensesEsenses skin perfecting cushion color control cream

natural

22 Oct 2018

Jatuh cinta sama cushion ini. Sempet galau mau beli cushion brand korea tp takut keabuan jatohnya atau keputihan. Akhirnya beli cushion ini yg creamy beige ternyata masuk dong ke kulitku udah gitu dia ringan banget. Cocok lah buat pemula macam aku harganya juga murah. B ... Read more

0