Umi khoiriyah (@umikhoiriyah05) | Female Daily
image-user-female-daily

umikhoiriyah05 · Umi khoiriyah

Beauty Enthusiast | 1207 Beauty Points
4.4(1168)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

11 May 2019

beli ini karena penasaran dengan bentuknya yang unik dan imut, jadi enak banget kalo dibawa travelling, lumayan lembut di rambut aku,tapu cuma bentar aja, jadi mending pake kondisioner yang bilas aj walaupun ribet tp hasilnya lebih bagus

0
4.2(6872)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 May 2019

sunscreen ternyaman. mudah banget menyerap ke kulit,wanginya gk ganggu, dan gk bikin mukaku yang minyakan jadi terlihat lebih berminyakan,jadi menurut ku si cocok buat wajah yang oily, cuma harganya termasuk mahal sih ya walaupun worth it banget

0
4.3(11686)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

11 May 2019

pake ini awalnya pengen nyoba karena penasaran dengan review dari beauty vlogger,kadang setelah aku pake ke muka ku rasanya jadi kering,untuk tingak ngebersihinnya biasa aja,menurutku lebih bersih pake milk cleanser yah walaupun emang ribet sih,tapi bersih maksimal

0
3.6(12576)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 May 2019

sunscreen kedua yg aku beli setelah pindah dari wardah,harga nya sangat terjangkau oleh semu kalangan,dan sangat membantu dr sinar uv,selama pemakaian belum terlihat efek negatifnya si di wajahku yg oily

0
3.8(64)

Pantene

Silky Smooth Care Shampoo

06 May 2019

dari dulu gk pernah ganti merek shampo,selalu pantene.... lumayan bikin lembut tp harus sama kondisionernya juga biar hasilnya maksimal, sampai sekarang sih belum ganti ke merek lain karna dia gk ngasih pengaruh negatif ke rambutku jd fine² aj sih

0
3.3(108)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Serum

06 May 2019

beli ini berharap bisa mencerahkan, tapi malah timbul beruntusan.. terksturnya lengket diwajahku yg oily,malahan kayank minyakan padahal sebelumnya bersih² aja, baru pake 3x uda aku hentikan,dr pada bruntusannya makin banyak

0
2.9(779)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

06 May 2019

beli ini karena coba² aja sih mumpung ada diskon, wanginya seger dan dingin banget di muka jadi rasanya rileks banget,klaim melembutkan sih menurutku gk ada,dan gk sukanya susah dibilas,harus berkali² biar gk licin dimuka,jd rasanya kurang bersih

0
4.1(192)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Berry Crush

06 May 2019

lip balm tercintaaa, suka banget karena dia melembabkan juga ada warnanya jadi bikin muka seger karna kn glossy² gitu, pake ini bibir jd lembab banget dan harga nya murah dg isi yg segitu banyaknya,bisa dipake sekitar 3 bulan dg pemakaian 3x sehari,awet banget deh,very² ... Read more

0
4.7(5646)

Selection

Facial Cotton

06 May 2019

beli kapas ini awalnya cuma coba-coba,kapasnya itu tebel jadi kalo pake biasanya aku bagi 2, seratnya gampang pudar jadi gk enak dipake,tempatnya pun kurang higienis,dari segi harga sih murah dg isi segitu

0
3.8(277)

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

06 May 2019

deodoran dg packaging kayang gini enak klo dipake travelling,gk makan tempat.. cumaaa dia tuh gk bisa nahan keringatku walaupun lg gk terlalu beraktifitas berat aja uda basah,dan keringnya lama,not recomended

0
Prev
Next