Umi Falasifah (@umifala) | Female Daily
image-user-female-daily

umifala Umi Falasifah

Beauty Advisor | 3467 Beauty Points
4.4(66 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

umifala recommends this product!

20 Oct 2020

body care dari jaman kelas 5 SD不不不不不不不kayaknya penting untuk direview...mulai kelas 4 SD udah coba2 semua scrub/lulur apa aja yg ada di supermarket kalo pas nemenin ibu belanja bulanan...sampe akhirnya gak mau ganti varian...dulu sebenernya suka yg bengkoang tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(2122 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

umifala recommends this product!

20 Oct 2020

dulu pernah ada masa cinta banget sama ini serumm jujur baik skincare maupun makeup aku sbenernya udah bnyak coba2 produk2 innisfree tapi biasa2 aja hasilnya. nahhh baru produk ini yang bener2 nyata kasih hasil nyata. sempurna dehhh....dari formula nyaa yg bisa meresap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(171 reviews)
InnisfreeBija Trouble Skin

umifala doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

ini untuk kulit yg super oily deh menurutku...karna keriiingggg banget. aku gak merekomendasikan ini buat acne prone karna takut kulit malah gak balance. untuk memperbaiki kondisi kulit, ngempesin jerawat dengan cepat di aku engga sama sekaliii...cuman ini toner cepat s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(47 reviews)
NACIFICFresh Green Tea Seed Serum 50ml

umifala recommends this product!

20 Oct 2020

sebenernya beli ini karna nyari yang lebih terjangkau aja dari innisfree 不 lagian aku takut nyesel abis karna biasanya gak begitu cocok sama green tea dan tea tree. kalo gak kebeneran malah kulit jadi keriinggg...tapi ini 50:50 laaaa..... kalo untuk yg oily bakal cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(109 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

umifala recommends this product!

20 Oct 2020

nyobain iseng2 sunscreen ini dulu 2018. enak2 aja kokkk kalau cuaca juga lagi cukup gak garang2 amat. tapi aku masih merasa nyengat banget diwajah , merasa kurang terlindungi aja panas2 an pake sunscreen ini, dan kayaknya harus lebih rajin lagi reapply..sebnernya plus n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(654 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

umifala recommends this product!

20 Oct 2020

toner tercinta ku di tahun 2018 yg jaman kulit serba masalah + belajar skincare dari nol setelah berhasil lepas dari dokter. ini salah satu penyelamat ...seperti moisturizernya yg juga sempurna. ini super calming, kulit jadi tenang, meredam merah2. walaupun dia gak memb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2380 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

umifala recommends this product!

20 Oct 2020

dulu awal2 beli ini keracunan klaim nya yg bikin tekstur kulit ini itu...tapi entahlah justru pas aku beli dan pake menyesal bgt jujur. ini tuh susah buanget menyerap dikulitku walaupun aku udah pake nya tipis2... dan aku tunggu sampe 1 tahun pemakaian gak ada hasil nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1098 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

umifala recommends this product!

20 Oct 2020

sebelum aku jatuh cinta ke The Ordinary niacin aku pake ini....cukup bagus kok...efek mencerahkan nya nyata, memudarkan bekas2 jerawat walaupun butuh ketelatenan, tapi paginya wajah cerah sehat gak kusam, aku pake ini berbotol2 sampe akhirnya jenuh karna slow progress d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(21 reviews)
NACIFICReal Floral Air Cream Calendula

umifala recommends this product!

20 Oct 2020

dulu waktu muka ku jerawatan ini jadi salah satu moisturizer favoritku...saat wajah merah2 dia cukup cepat kasih hasil yg menenangkan, merah2 berangsur pudar gak pake lama, nyegerin, baunya enakkk...dan aku juga percaya sama ingredientsnya弘minusnya cuma ini beraattt di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
MisshaPure Source Pocket Pack

Pearl

umifala recommends this product!

20 Oct 2020

walaupun mini begini tapi ini bisaa dipakai 5x lohhh....apalagi ini bukan gel bening seperti temen2 nya dan varian yg pearl ini menurutku cukup greasy jadi harus hati2 pakainya...cukup urutan step skincare nya dipersingkat lagi aja biar pas dikulit jadi lembab tanpa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next