Umi Falasifah (@umifala) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

umifala · Umi Falasifah

Beauty Savvy | 2792 Beauty Points
3.8(3867 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

umifala recommends this product!

19 May 2020

sudahhhh gak tau lagi udah habis berapa botol!!😂 untuk niacin memang bekerja nya lamaa dikulit jadi emang aku sabarin terus rutin pake TO yg ini hasilny memuaskannn pori2 ku terkenslai sebumnya, pori2 mengecil san kenyal, permukaan kulit semakin lembut, dan dipake male ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(45 reviews)
The Body ShopTea Tree Flawless BB Cream

Light 01

umifala doesn't recommend this product!

19 May 2020

pas di tester enakkk gitu yahh light plus ini foundie sekalian buat merawat kulit wajah juga jadi aku pikir bakal bagusss....lahhh pas dipake > 1 jam muka superrrrrr berminyakkkkkkkk 😂sedih bgt dan dia kayak mudah luntur gitu lol kecewa aseli untuk dampak ke kulit juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(61 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser

umifala doesn't recommend this product!

19 May 2020

biasa2 aja. cuma seger pas dipake, setelahnya entah bikin kulit wajah malah kering padahal enakkk bgtt baunyaaa cuci muka jadi super niat tapi hasilnya tak sesuai harapan pun untuk level bersih dan dampaknya dimuka biasa2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(70 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Strawberry

umifala doesn't recommend this product!

19 May 2020

untuk kemajuan lipcare jaman sekarang ya jauh ketinggal banget lah kualitasnya, ini hanya bertahan berapa menit aja dibibir itupun tidak dalam kondisi dipake pas buat minum makan, kalo abis itu minum makan ya sama sekali gak ada sisa. aku beli ini dgn harapan pas bibirk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(75 reviews)
The Body ShopDrops of youth

umifala recommends this product!

19 May 2020

parraahhhh ini bagusss bgt, jarang2 aku sangat cocok sama TBS, rata2 hanya karna sangat suka aroma nya, tapi hasil ke kulit biasa2 aja. nahh ini bagusss bgt buat yg lagi mengalami masa2 sulit di kulit wajahnya wkwk. lembuuuttt, jerawat hidup radang jadi kalem lemes, jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(119 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Polish

umifala recommends this product!

19 May 2020

untuk yang tidak terbiasa rutin scrub badan ini bagus buat pemula. ini aselii canggih buat memperbaiki mood setelah seharian beraktifitas sayang nya bagi aku tetep ini merasa kurang bersih...jauh lebih bersih scrub lainnya yg biasa kupakai juga. jadi aku pake ini jarang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(547 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

umifala doesn't recommend this product!

19 May 2020

sebagai pengguna wewangian yg enteng pasti banyak rekomendasikan ini yg hampir semua org pasti tau! dulu waktu jaman muda entah habis berapa botol itupun karna bingung mau nyari pengganti varian mana yg cocok. pasa dasarnya aku memang suka aroma buah2 tapi sayang nya in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(162 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

umifala recommends this product!

09 May 2020

Parrraahhhhhh...akhirnya aku nemuin perawatan area mata yang bener2 aku cocok setelah coba2 kesana kemari eye cream tapi ternyata aku jauh lebih suka dalam bentuk serum gini, lembabbbb dan cepat menyerap karna bentukan cream beberapa suka bikin gak nyaman karna thick ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1155 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

umifala recommends this product!

09 May 2020

Awal mula pas beli ini kaget karna fragance nya mayan tapi seger gitu sih baunya tapi positif aja ini produk bakal bagus di aku. Iyessss!!! Ternyata emang sebaguss itu..ini oke banget buat kulit ku yang dehidrasi aku pakai pagi dan malam hari dan aku banyak2 in aja kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1872 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

umifala recommends this product!

29 Apr 2020

ini bagussss bgtt buat kebutuhan kulit yang bermasalah...baunya enak bgt menenangkan, bisa diatur sesuai kondisi kulit kalau gamau kulit jadi kering ya jangan tunggu sampe masker bener2 kering diwajah udah segera dibilas, ini enak banget buat bersihin pori2..kalau untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next