Umi Kulsum (@umi_kulsum) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

umi_kulsum · Umi Kulsum

Beauty Enthusiast | 1129 Beauty Points
3.6(16 reviews)
Kiss Beautykiss proof

06

14 Mar 2019

aku suka warnanya nempel banget gampang di-apply, packagingnya lucu... harganya worth it😚 ga terlalu awet sih cuma suka ajaa pokonya sukaaa.... tapi sekarang lipstick aku yg satu ini entah dimanaa padahal aku cinta banget

0
3.6(715 reviews)
Son & ParkBeauty Water

14 Mar 2019

Edisi coba² karena liat claimnya tu multi function yaa jadi aku beli dulu yg kemasan 60ml dannn tadaaa aku suka sih walopun aku cuma pake dijadiin hydrating toner tapi kulit aku sejauh ini nyaman² aja. aku suka wanginya kek wangi² herbal gitu, packagingnya juga simple, ... Read more

0
3.6(36 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

White Techno

28 Dec 2018

harganya wow buat kantong aku 😂 untuk tampilannya elegant dan simple. rekstur yg creammy jdi gampang diaplikasiin khususnya di daerah mata. sekali aplly warnanya langsung keluar dan tahan lama. but I think aku salah pilih shade, harusnya yg nude hehe pake warna ini ber ... Read more

0
3.6(78 reviews)
RimmelStay Matte Liquid Mousse Foundation

True Beige

28 Dec 2018

kayanya aku salah pilih shade deh... di kulit aku agak sedikit kegelapan yaa tapi coverragenya bagus. yg aku rasa dia sedikit berat di wajah aku, entah karena emang ini pertama kalinya aku pake foundation atau gimana entah😂

0
3.6(246 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

28 Dec 2018

aku masih belum ngerti make up yaa tapi pada dasarnya aku suka make up hehee coba² ini yg share in jar, dia menutupi noda² kemerahan di wajah kaya yg daerah sekitar idung tuh kan kalo ga ditutupi dari dasarnya kadang suka ganggu penampilan. teksturnya gampang diaplikasi ... Read more

0
3.6(25 reviews)
City ColorOil Control Matte Setting Spray

28 Dec 2018

beli ini share in jar 10ml buat make up wisuda yg emang aku butuhin cuma sekali aja. dia nahan make up aku banget, dipakenya seger ke kulit, bikin make up awet dan cocok buat kulit aku yg oily. recomended buat kamu yg pengen make up looknya matte

0
3.6(16 reviews)
City ColorGlowing Complexion Illuminating Cream – City Color Cosmetics

28 Dec 2018

aku beli ini share in jar 5ml seprember kemaren buat make up wisuda dan sampe sekarang masih banyak karena emang jarang pake hehee texturnya creammy jdi tetep stay di wajah aku yg typenya berminyak. shade yg aku pilih agak gelap yaa tapi tetel keluar kok

0
3.6(579 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

28 Dec 2018

aku beli share in jar 5ml untuk yg pertama, kedua aku beli yg 10ml. aku pake setelah cuci muka, aku diemin 7menitan lalu aku scrub wajah aku dan tadaaa komedo² aku hilang wajah aku jdi bersih dan lembut💕

0
3.6(11 reviews)
QLQL Waterproof Eyeliner Spidol

Hitam

28 Dec 2018

dapet ini dikasih sama temen waktu mau wisuda. dia nempel banget di kulit dan tetep stay disana ga akan meleber kemana² sekakipun kena air. warnanya intens banget. saran aku, nyimpennya harus tetep berdiri yaa jangan ditidurin soalnya nanti produknya belepotan di aplika ... Read more

0
3.6(4 reviews)
AuliaLong Lash Mascara Extra Volume

Black

28 Dec 2018

harganya sangat murah. kwalitasnya ga kalah sama yg mahal. waterproof banget, produknya ga menggumpal jadi pas diaplikasiin ke bulu mata dia rapih. saran aku buat ngehapusnya harus pake make up remover buat waterproof yaa, soalnya kalo dia kena air bakal jadi kaya lengk ... Read more

0
Prev
Next