Umi Kulsum (@umi_kulsum) | Female Daily
image-user-female-daily

umi_kulsum · Umi Kulsum

Beauty Savvy | 1544 Beauty Points
4.4(1790)

Pyunkang Yul

Essence Toner

01 Jun 2021

recommends this product!

Really recomended cuk! Bagus banget diaaa suka banget gue... dia toner sekaligus essense gitu, bisa dipake masker juga cukup pake kapas aja terus ditempel deh ke muka. ngebantu banget buat kukit yg sedikit punya texture akibat bekas jerawat kek gue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2812)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

01 Jun 2021

recommends this product!

Frankly gua nyobain punya temen yg dia punya skin type itu berminya basah banget yee, kata dia abis make ini makin basah karna dia bener2 melembabkan banget. tapi oke kok ga bikin masalah di kulit kek ngundang jerawat gara-gara kukit terlalu lembab. cubain deh gengss!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12572)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

01 Jun 2021

recommends this product!

Repurchase si, ini udah tbe ke 2 gua pake. keren sih! dia texturenya gell gitu, gampang diapply and di blend, ga lengket yaa gampang nyerap. suka sih, recomend buat ciwi-ciwi yg nyari sun protection murah tapi oke! spf nya 30, cocok buat gue yg kerjanya indoor ruangan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
2(147)

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

09 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Iseng nyobaib dan ternyata ga ngefek apa2, ga ngangkat komedo, ga bikin kulit kenceng. pas dia diaplikasiin itu kek karet gitu, keringnya cepet sih tapi pas dibuka tuh ga ada komedo sedikitpun yg keangkat. dibukanya juga susah. ga ngerti deh masker ini buat apaan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(137)

Focallure

Eyebrow Matic

01 Dark Gray

08 Mar 2020

recommends this product!

Pengennya yg brown tapi abis adanya yg dark grey.... teksturnya lumayan bagus ga keras ga lembek, gampang diaplikasiin gampang diblend juga. bentuk crayonnya yg kek segitiga gitu mempermudah buat aku ngegambar alisnya ditambah brushnya yg lembut jadi praktis buat dibawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(9)

Madame Gie

Femme Banana Loose Powder

03 ivory

08 Mar 2020

recommends this product!

suka sama produknya, harganya murah hasilnya ga murahan. cukup nahan make up supaya tetep stay ga berantakan. teksturnya lembut ga nyumbay di pori2 aku yg tipenya large pores. dari segi packagingnya juga aku suka, cuma yg aku ga suka lubangnya terlalu gede shayy jadi pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(442)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

08 Mar 2020

recommends this product!

murah tapi ga murahan gaess hasilnya sama kok kaya make up yg mahal. esay blending wanginya ga ganggu, coveragenya bagus n tahan lama juga. cuma sayangnya kalo dia keteken sedikit (ga sengaja) itu terus keluar gitu produknya jdi kek mubazir gitu sayanggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(4)

Bioaqua

Silky Skin Concealer

01

08 Mar 2020

recommends this product!

concealer pertamaku.... coveragenya bagus cuma dia ga lama nempelnya kalo udah lama dia nggemblok2 gitu. mungkin karena teksturnya terlalu cair jadi kurang nempel di kulit. aku kurang suka tapi buat sekedar makeup sehari2 yg cuma beberapa jam oke lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2218)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

08 Mar 2020

recommends this product!

pertama kalinya pake primer. kulit aku yg ga rata banyak bopeng n pori2 besar jadi pasti make up tuh ga tahan lama karena banjir. setelah pake ini make up lumayan awet yah. buat kalian yg punya problem sama, aku saranin buat dilengkapin pake setting spray juga abis bere ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(431)

Laneige

Cica Sleeping Mask

08 Mar 2020

recommends this product!

Omaygattt langsung jatuh cinta sama produk ini gaess.... well produk laneige emang hasilnya sesuai dengan harganya yaaa di sana keterangannya buat tipe kulit kering yg butuh extra hydrating, tapi buat aku yg tipe kulitnya berminyak ini ga bikin becek loh malah kulit aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0