Ulya (@ulyaraisya) | Female Daily
image-user-female-daily

ulyaraisya · Ulya

Beauty Savvy | 1739 Beauty Points
4(2562)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Serum yang pernah hits banget karena dihype Suhay. Harganya cukup mahal buat kantong pelajar. Tekstur kental tapi cepat menyerap di kulit, agak lengket setelahnya. Wangi kaya siput(?) packaging bagus lah higienis karena pakai pump. Efek di kulit aku so-so aja sih karena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1673)

Whitelab

Brightening Face Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka teksturnya kental tapi tetap terasa ringan di kulit, cepat menyerap juga. Packagingnya mirip serum TO. Hasil di wajah aku setelah rutin pemakaian wajah jadi halus dan lumayan cerah, bekas jerawatku jadi memudar juga. Cuma minusnya itu wanginya kaya parfum murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(154)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

wanginya persis kaya produk bodycarenya, essencenya banyak dan agak kental jadi meninggalkan residu yang banyak pas selesai pakai, kulit jadi terasa lembap sih cuma lengket "aftertaste"nya yang kurang aku suka tapi buat yang punya tipe kulit kering pasti bakal suka. Tha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(146)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

wanginya persis kaya produk bodycarenya, essencenya banyak dan agak kental jadi meninggalkan residu yang banyak pas selesai pakai, kulit jadi terasa lembap sih cuma lengket "aftertaste"nya yang kurang aku suka tapi buat yang punya tipe kulit kering pasti bakal suka. Tha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(138)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

wanginya persis kaya produk bodycarenya, essencenya banyak dan agak kental jadi meninggalkan residu yang banyak pas selesai pakai, kulit jadi terasa lembap sih cuma lengket "aftertaste"nya yang kurang aku suka tapi buat yang punya tipe kulit kering pasti bakal suka. Tha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(339)

pinklab co

Dead Sea Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

clay mask terfavorit karena hasilnya di aku bagus banget. muka jadi halus dan terasa bener bener bersih, packagingnya juga okelah, biasanya juga aku aplikasikan pakai jari jadi lebih hemat produk, wanginya ya kaya lumpur gitu hehehe dicucinya juga ga sulit. overall ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(110)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

09 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini dari #FDTryandReview, makasih FD! Packaging bagus khas LBP, mirip sama yang varian body lotionnya. Untuk wangi emang kurang masuk di seleraku. Butiran scrubnya kecil dan cukup halus jadi tdk terlalu harsh ke kulit. Pemakaian pertama kali hasil jadi halus bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(162)

Everwhite

Be Bright Day Cream

07 May 2020

doesn't recommend this product!

Plusnya packagingnya lucu, itu aja. Untuk harga menurutku pricey karena isi produknya sedikit banget hhhh. Dipake ke kulitku yang punya tone medium to dark, berasa dempul banget jadinya. Terus kalau mau pakai ini semuka harus ambil produknya banyak, gabisa secelup aja d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(153)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

24 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Biasa aja di aku sayangnya. Aku beli ini di Shopee dengan harga promo dan menurutku murah banget dengan ukuran 400mL. Aku pilih varian ini karena tea tree bisa buat menghilangkan ketombe tapi sayangnya sampo ini nggak bikin ketombeku berkurang. Plusnya dia mudah dibilas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

TRESemme

Total Salon Repair

Macadamia Oil & Ionic Complex

24 Nov 2019

recommends this product!

Aku sekarang rutin banget pake ini karena ternyata sebagus itu. Setelah sampoan, aku pakai condi ini terus aku biarin aja dulu bbrp menit sembari ngelakuin ritual mandi yang lain. Kalau udah didiemin gitu dan menyerap ke rambut, dibilasnya gampang banget. Mau di hairdry ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hari Hari

0