ulvakhazanah (@ulvakhazanah) | Female Daily
image-user-female-daily

ulvakhazanah · ulvakhazanah

Beauty Savvy | 1994 Beauty Points
4.5(244 reviews)
PalmoliveNaturals Shower Milk

Milk and Honey

ulvakhazanah recommends this product!

28 Jul 2020

teksturnya kental, wanginya madu terus kaya ada susu kental manis yaampun sumpah enak banget😂 cukup 2 pump aja dia udah bisa untuk seluruh badan karna busanya banyak. Bisa bikin kulit lembap tapi ga begitu tahan lama lembapnya, jadi tetep harus dikasih lotion lagi seha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(686 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

teksturnya ga sepadat lip balm lain, wanginya enak banget seriusan jadinya suka khilaf pengen jilat berharap rasanya semanis harumnya🤣 sayang banget waktu di apply ke bibir keliatan banget pake lipbalm, terus dia cuma ngelembapin selama dia masih nempel di bibir terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(2505 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

diaku ini sangat amat ga cocok sih. 2minggu pertama muka tuh ga ada masalah apa-apa jadi aku kira cocok, eh pas mau masuk minggu ke 3 itu mulai muncul jerawat dimana-mana dan gede-gede terus dilanjut sama beruntusan dibagian jidat. Sedih banget sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(944 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

ulvakhazanah recommends this product!

13 Jul 2020

Bentuknya gel dan mudah banget meresapnya, ga ada wangi aneh-aneh karena ga ngandung alkohol sama fragrance. Suka banget sama efek calmingnya, dan bisa ngilangin redness dimuka. Bisa buat ilangin beruntusan juga, cuma aku lagi stop dulu karena lagi coba produk lain. But ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(324 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

ulvakhazanah recommends this product!

06 Jul 2020

i love this product so much! wanginya enak banget, bisa bikin cerah kulit tapi kalo dipakenya rutin ya, bisa bikin lembab kulit sih ini serius, ga ada masalah sama teksturnya, masih nyaman dipake, ga lengket dan lumayan cepat meresap! wajib dicoba banget sih ini! aku pu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(57 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Lily

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

packagingnya lucu dan travel friendly sih jujur, bunga wanginya ga begitu wangi tapi masih enak ko. TAPI... sayang banget ini tuh di aku ga cocok, walaupun dia cepet meresap sesuai klaimnya tapi ga tahan keringat, baru beberapa jam pake pasti udah basah lagi ini keti da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lupa

0
4.8(111 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

ulvakhazanah recommends this product!

28 Jun 2020

Ini wanginya seriusan enak banget dan tahan lama! Paling penting sih setelah pemakaian pun keesokan harinya ga bikin bau badan dan aromanya masih nempel. Dia beneran bikin fresh banget dan lumayan cepat meresap. Untuk efek mencerahkannya sih belum begitu keliatan tapi o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(112 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

ulvakhazanah recommends this product!

28 Jun 2020

hal pertama yang di notice itu dia teksturnya agak padat dan jatohnya kaya pasta menurutku, terus wanginya fresh&sweet walaupun sedikit nyengat tapi ga begitu yang terlalu ganggu. Sesuai klaimnya dia itu cepat meresap dan ga lengket sama sekali, wanginya lumayan tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1814 reviews)
AcnolLotion for Acne

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

cobain ini karna liat tementemen di FD pada bagus pake ini juga, tapi di aku jatohnya zonk. Teksturnya cair tapi ada yang menggumpal dibagian bawah jadi kalo mau dipake harus dikocok dulu, baunya agak menyengat karna kalo gasalah dari sulfur(?). Pemakaian kurang lebih 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(19 reviews)
CitraLulur Fresh White Body Wash

ulvakhazanah recommends this product!

25 Jun 2020

teksturnya sama kaya sabun cair pada umumnya, dia wanginya enak banget sweet terus nyegerin gitu. Waktu beres dibilas ga ada rasa licin berlebihan dan wanginya lumayan tahan beberapa jam. Dia bikin lembab tapi ga bikin cerah atau apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0